放暑假了!我像脱了僵的野马一样高兴,我终于可以尽情的玩耍啦!
这个暑假,我要自己坐飞机去海南了,这又是一次对我的考验,我一定要克服。
时间过得好快呀!今日就是我去海南的日子,到了机场,我心想:“好想念妈妈呀!”不一会,工作人员就把我接走了,我告别了妈妈,就转身走了,我真想嚎淘大哭,但是,我忍住了,阿姨把我送到了摆渡车,最后再把我送到了飞机上。
飞机马上就要起飞了,我现在很激动,把难过抛到了脑后。每一次飞机一起飞,我就很激动,因为在飞机加油门的时候,我觉得很好玩,很激动,飞机飞了起来,所有的房子小如蚂蚁,不一会,飞机穿过了一层又一层云,飞机飞得比云还高,火红的太阳把阳光洒在我的身上,我都快变成金色小人啦!飞机在天空飞稳了,工作人员开始发饮料了,叔叔问我:你喝什么呀!“我彬彬有礼地回答:“一杯可乐,谢谢。”过了几分钟后,又开始发食物,我要了一盒鸡肉饭,我打开了饭盒,大口大口的嚼起来,吃饱了喝好了,我心里有点自豪感,我敢和陌生人打交道了,我拿了一本书,津津有味品读起来。
我听见广播说:“飞机马上就要降落了,飞机一点一点地往下降了,然后冲进了云里,我心想:“哇!好像仙境般一样。”最后,才看到了山,慢慢的,砰的一声降落了!
地勤叔叔把我的行李箱拿了下来,接着把我送到了摆渡车上,最后见到了爸爸,我见到爸爸一蹦三尺。