关于家作文
家,是密密麻麻的树林中的第一束阳光——温暖;家,是为我们遮风挡雨的避风港——幸福;家,是炎炎烈中的一座凉亭——舒服;当你的生活遇到挫折时,第一个想到的:便是家;当你的事业取得成功时,第一个想到的:也是家;当你累了,倦了,想找一个被窝时,第一个想到的:还是家。温馨的家,甜美的家带给我们温馨甜美的梦,我们不能让家受伤,要好好珍惜它,爱护它!
我想,世界上几乎每一个人都有家,我也不排除在外。我的家,前面是一条清澈见底的母亲河——九龙江,后面是一座座青山。春天,百花争艳;夏天,绿树成荫。我的家虽不是豪华型的,不是花园,但我们依然幸福,因为,我有我的爸爸妈妈,我们齐心协力,为了打造一个美好的家园而奋斗!我的爸爸妈妈给了我一个好的学习环境让我学习。在家里,到处是欢声笑语,在家里,到处是温暖。我的家虽简朴,但我从哪一处看,都觉得家是最美的!
我爱我的家!