关于家作文
我爱我家,因为它很和谐,很温馨很快乐。
家里经常发生一些小事,而这些小事却让这个家更温馨,个和谐跟快乐!
这一天又发生了一件微忽其微的事情!我在家了里写作业,写完我觉的很无聊便翻箱倒柜地找东西打磨时间,可是时间好象要和我作对是的就是过的很慢!我便更急了!似乎是热锅上的蚂蚁忽然我看见了一本相册上面记载了我从小到大的点点滴滴去公园、在骆驼上照像、和妈妈划船、和小舅开赛车……看着看着我的眼睛湿润了,原来我的成长中有那么多的事情和那么多的人来帮助我照顾我鼓励我伴我成长,和我一起走过困难。此时我感到了家的和谐。
这时妈妈回来了看见我正捧着相册看时说别看我们家小却有许多的故事,记得那次我生病了你我爸爸为你担心死了那次你得的是一次大病咳嗽和厉害,我们也只能干着急而帮不上忙!原来我是这么得重要我这时才感觉到家的温馨!
当然我的家也和快乐一家热在一起吃团圆饭,过年过节大家在一起聊聊天,一起快快乐乐的开开玩笑打打扑克!
我爱我家因为它很温馨很和谐很快乐!