我们的学校作文
早晨,太阳公公露出了笑脸,一缕缕柔和的阳光射入我们的校园,仿佛给校园穿上了金色的纱衣。我们这些小学生三五成群,有说有笑地走进了校园。
来到校园门口,“祁山小学”四个醒目的大字扑入眼帘,让你感受到这所百年老校的古香古色。穿过校园门,道路左边是宽阔的操场,每天都能看到许多“小健将”在这操场上奔跑着。当然,下课时,这里也会被我们这些贪玩的小朋友霸占,我们尽情地在这里追逐嬉戏。
道路右边的花坛里,杜鹃开得正旺,朵朵鲜花争奇斗艳,美不胜收。像婴儿甜美的笑脸,像少女婀娜的身姿……朵朵鲜花散发出迷人的清香,引来蝴蝶翩翩起舞,引来蜜蜂嗡嗡采蜜,整个校园变得更加生机勃勃。
继续往前走,一排排教学楼耸立在眼前,走进教学楼,明亮的教室里窗明几净,桌椅整齐。叮叮叮……一声扣人心弦的铃声响起,同学们飞快地跑回教室,这时整个教学楼便会传出琅琅的读书声……
我喜欢我的校园,因为,它给予了我知识,给予了我快乐。