我们的学校作文
在温暖人心的春风中,我们全校师生迎来了有史以来最兴奋的一天:搬回新学校。
踏进这幢精美的教学楼,似乎我们也一起变得高大上了。瞧,这里的一切都是崭新的:新的课桌椅,新的白板,新的洗手台……在教室的最后面有一排橱柜,供我们放置学习用品。学校还增加了直饮水这个项目。当我们拿着水杯过去接水时,轻轻一扭水龙,不冷不热的温水像欢快的小精灵一样争先恐后地“跳”到了我的水杯。轻轻地抿一小口,这水带着甘甜从我的口中渗到了喉咙,又“跑”到了身体里……那味道令人久久不能忘怀。最令人惊讶不已的还要数学校的治安工作了,学校里面竟然安装了120多个监控!伴随着老师铿锵有力的讲课声,那几株绿萝似乎也在和我们一起专心致志地听课。
坐在我们的新教室里,一切都那么完美!让人的心情也情不自禁地上升到了100分。
放学了,金子般的阳光透过层层树叶洒落了点点金光,偶尔飘过几片白云,把蓝宝石般的天空点缀地十分璀璨。在新学校里,我会拿出最好的状态迎接学习,会以最优异的成绩来报答国家为我们创造的最好的学习环境。