我们的学校作文
我们的校园就像一座美丽的宫殿,不信?让我给你详细介绍。
走进校园的大门,首先映入眼帘的是一棵高大的青松,它就像一位默默无闻的士兵,一年四季都认真地为同学们服务。校园中心是我们的操场。操场的东边是有国旗台和花坛,每个星期一的早晨,同学们和老师们精神饱满地来到操场上集合,唱着庄严的国歌,看着那鲜艳的国旗冉冉升起。操场的西边是我们的活动区域,体育用品应有尽有:双杠、单杠、乒乓球台、沙坑、篮球场……这里是同学们课外自由活动的小天地。操场的南边是四层教学办公大楼,一楼走廊的自由贴吧里,是同学们非常漂亮的作品:有我们的快乐吧“火车号”、有二年级用树叶做的手工、还有同学们构思奇特的漂亮的水彩画……每一幅都漂极了。操场的北边就是我们学习的地方,上面有每个班级贴的照片和装饰,看上去非常美丽。在每个教室的前面都建有一个花坛,花坛里有四季常青的小树和美丽的小花,在我们的校园一年四季都能闻到花的香气,呼吸到清新的空气。
这就是我们美丽的校园——人民路小学,它有着悠久的历史,有许多优秀教师在这里呕心沥血,培养出了数不清的好学生。我热爱它,赞美它!