我想对你说作文
哥哥:
你最近还好吗?
天依然是那么的蓝,家里的那朵花依旧是那么的茂盛,几年过去了,唯一变的是我和你。
你还记得吗?
阳光透过窗户,照在你的床上,你已做好早饭,准备叫我起床,我慢慢地走向饭桌,而你却急切地催我,说:“快点,面快要凉了。”
我没答应你的话,只是加快脚步,走到饭桌旁,我吃完早餐,你便给我列了一张清单,并说:“今天妈妈不在家,我来帮你完成这张清单。”
那一天,你都按照清单准时帮我完成一项项任务,最后还有一条是没有完成的,那就是完成周末作业。
你不停地催我去写作业,而我却坐在电视前,不慌不忙地起身,我走进书房,慢慢悠悠地写着作业。
20分钟,40分钟,你见我在书房呆太久,就过来检查我的作业,你见我的作业太多空了,就一题一题地教我解题方法,看见你认真教题的样子,我想对你说:“有你,真好。”
还有,我现在已经是六年级的学生了,很快就要上初一了。我现在已经学会了自主管理,学会分配时间了,所以,你不用再为我而操心了。