我想对你说作文
当我遇到困难的时候,支持我的是妈妈;当我生病时,照顾我的也是妈妈;当我伤心痛苦的时候,安慰我的也是妈妈。妈妈,我想对你说:“你辛苦了。”
小时候,我调皮捣蛋,自己在楼下玩,突然来了一辆自行车,把我撞倒在地,我当场昏了过去。有人告诉了妈妈,妈妈赶紧从楼上往下跑,一不小心,摔倒在地,但还是坚持着走了过来,妈妈把我送到了医院,我醒来后,问道:“妈妈,你腿发青了,要不要去找大夫看看啊?”妈妈笑着回答:“不碍事,只要你没事就好。”听完这句话,我一下子就哭了。
妈妈,你为我付出了多少啊,你那乌黑的头发已经变成了白色,你的眼角也有了皱纹,你为了我起早贪黑的挣钱,现在,我想对你说:“我永远爱你。”
母亲是伟大的,她像春蚕一样,为了自己的儿女默默的奉献,但孩子们却不理解,还惹她生气,我们以后一定要好好报答母亲。