我想对你说作文
今天早上,我和妹妹闹了点小矛盾,妹妹在我的作业本上乱涂乱画,所以我一见妹妹就给了她一个大大的白眼。
在吃饭的时候,我和妹妹为了一个鸡腿而争吵了起来,我和她谁都想吃这最后一只鸡腿,谁也不让谁,我一气急,就把我的脚丫子对准了柯雨希,结果她直接夺下我穿的拖鞋,本来想扔进垃圾桶里,可她旋转着扔出去,拖鞋转着转着,居然飞进了妈妈刚熬好的鸡汤里。妈妈脸色一沉,大吼一声:“谁干的?”我立马指向柯雨希,说:“妈妈,是柯雨希干的!”妈妈生气地瞪了妹妹一眼,然后抓过妹妹的手重重的打了几下。妹妹仿佛受了天大的冤屈,哭了起来:“呜呜呜,明明是姐姐干的。”妈妈看了一眼我脚上的拖鞋,更加火冒三丈,狠狠打了我一下说:“拖鞋明明在你脚上,你还说是柯雨希干的,敢撒谎!”说完转头就去哄妹妹了。
看到妈妈这个样子,我也不想争辩了。我十分委屈的摸着被打疼的手,想:我什么也没干,明明是妹妹干的。我气得干脆连饭也不吃了,冲进房间,“砰”的一声关上了门,将自己锁在房间里,暗自落泪。
妈妈我想对你说:“你下次能不能查清楚事实经过再批评人?有时眼见未必为实啊!”