我想对你说作文
记得有一次,我生病了,就是你照顾我,关心我的亲人。那天,我一起床,就感觉有点不舒服,生病了,但我没跟你说,因为我不想让你担心,而把身体弄垮了。到了学校,早上跑步时,我的头有点儿晕,就晕倒了。施老师把事情告诉了我妈妈,她就立马把我送进了医院。后来,等我醒来时,立刻印入我的眼帘的就是————妈妈。
你一直帮我扇扇子,因为那天是一个炎热的夏天,我的头上没有多少汗,而妈妈的头上有密密麻麻的汗一直在流着,一直在流,这时,我对妈妈说:“妈妈,你不用一直帮我扇,你也自己扇一扇,别太热了,这样你也会生病的!”妈妈说:“没关系的,只要你没事,我就放心了。”我又说:“快,我来帮你扇一扇。”然后,我就帮妈妈扇了几分钟,妈妈头上的汗少了许多。
到了第二天,妈妈依然一直陪伴我,照顾我,还跟我讲一些笑话,让我笑口常开,每天都健健康康的。在今天的下午,我妈妈在帮我洗澡,嘴里一直在说:“小奕,当心一点,有什么事情就跟我说一声,知道了吗?一定要跟我说喔,听到了吗?”我无奈地说:“知道了!”洗完澡后,妈妈,又把帮我做了许多的事情。
所以,我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你,谢谢你照顾我,关心我,陪伴我,还讲一些笑话给我听呢,我长大后,一定会孝顺你的!”