我想对你说作文
爸爸妈妈,在平时我有很多心里话想对您说,但又怕我表述不清楚,现在终于可以敞开心胸对您们说了。
妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界;谢谢您把无知的我教育成有教养、知道对与错的少年;谢谢您把我养大;谢谢您辅导我功课教,教我知识和道理……妈妈,我要感谢您的太多!
记得有一次,我生病了,你急忙把我送去医院,挂号的人排着长队,你心里虽急得像热锅里的蚂蚁,却在不停的安慰我。在夜里,你没合一眼,一直在照顾我,给我倒水,给我擦汗。到了早上,我的病好了,而您却憔悴了许多。啊!妈妈,你一直关心我、照顾我、教育我,您是我心中的一盏明灯,为我照亮前方的路。
妈妈,你平时很唠叨,好似有永远也说不完的话。在早上,你催促我吃早饭,怕我迟到。在下午,你从家里打电话到学校,问我冷不冷,如果我说冷,你又会马不停蹄的为我送来衣服。妈妈,直到现在我才明白,这些都是为我好。妈妈,我想对您说一句话:“谢谢您支持我、教育我、鼓励我。”
爸爸,虽然你严厉,但我依然爱你。有一次,我不小心把你最喜欢的花瓶打碎了,还撒了谎。没想到您却没有发怒,还笑着问我:“这是真的吗?”我就把真相告诉了您,您说知错就改就是好孩子,让我明白了诚实的重要性。
爸爸妈妈,老师曾告诉我们:人要学会感恩。我绝不会辜负你们的期望,做一个对社会有用的人。