我尊敬的人作文
我最尊敬的人有很多很多,有生我养我的父母,有历史里的英雄,也有帮助我的好心人,但今天我要说的是我三年级的语文老师班主任——官春蝶,她个子高,眼睛比较大。她的性格是开朗的、温和、也比较会开玩笑。
那时的我,也是很喜欢说话,有时在课堂上答错体被同学们嘲笑,又不敢去问老师,这时经常是官老师一次又一次的安慰我,并给我打气,告诉我失败对一个人来说有时并不可怕,反而是一种幸运,只要你去面对它,也许失败会成为你日后成功途中的大功臣。同时老师也牺牲掉自己的业余时间,想想看,现在的我,有幸遇到她,是她让我在学习生活中充满自信和希望,你的学生在这里谢谢您,官老师永远是我最尊敬的人。
你们身边应该也有自己最尊敬的人吧,你们快快发现你身边最尊敬的人是谁。