我尊敬的人作文
我最尊敬的人我们的英语老师王老师。她有一头淡黄色的头发,一个圆圆的脸蛋儿,还有一张能说会道的嘴,以及她那灵敏的耳朵。我尊敬她,是因为他平易近人,对学生不严厉,只要谁说一句话,那个人就倒霉了!说她严厉,但又和蔼可亲,平时他将我们当成知心朋友,经常以朋友的身份和我们沟通、交流。让我们不再怕他,还很喜欢她呦!在我心目中,她无所不知,只要我们提出的问题,她都能应答自如。从来没有他不会的。每节英语课她都讲得生动有趣。让同学们的思路跟着她的思路走。同学们的作业她向来批改的一丝不苟,她常常在作业上写Best,鼓励大家。
我想:到了五年级王老师就不会教我了,但是,她在我心目中永远是我最尊敬的老师。