初夏的作文
盼望着,盼望着,在大太阳来临的时候,我终于盼到了去农夫乐园的日子。虽说很热,可我玩的无比爽快。打气球、骑马、看表演……
农夫乐园里面有很多有趣的项目,可我觉得最好玩的还是捉鱼。真热真热!我都快受不了啦!我抱怨着。在玩的过程中,我还结识了一名好朋友,叫童瞳。我们一起体验了打倒金字塔,还体验了艰险吊桥,热的不停用手扇着风,还抱怨着。这时,童瞳眼前忽然一亮,鱼趣园!这可是个清凉的好地方啊!我们不顾一切,冲向鱼趣园。在心里暗暗发誓,一定要把鱼儿弄到手。鱼儿可真灵活,只要我用网兜轻触一下水面,就好像拉了警铃,鱼儿瞬间就不见了。唉,真难捉到鱼……对了,那有个缺口,只要我把鱼赶到那,捞起来就很容易了!果然,一条橘色的小鱼被我抓住了,这个方法屡试不爽。我们团结合作,抓了17条鱼,兴奋的心里直冒泡泡呢!看着鱼儿快活地游来游去,我们真像吃到了蜜一样甜。
怎么办?氧气都快没了,我们去把小鱼儿放生了吧!关键时刻,我又慷慨解囊,捐助了4元钱。我们看着鱼重回家乡,心里有说不出的许多滋味,不舍,开心,忧愁……打起精神又捉了几条鱼,动作被我们做的无比流畅,鱼遇到我们肯定会很幸福!快乐的时间总是这么短暂,那么多好玩的项目我们还没来得及体验。
下次我一定要再来!这次初夏一游真痛快!