关于蒲公英作文
大家好,我是植物中的蒲公英。听说植物老师要安排行程,激动得睡不好。突然一阵风把我吵醒了。我一看时间,哇,六点了。我赶紧准备好旅行包,风把我带到了学校。啊,看到好多小朋友来了,有向日葵的,有红玫瑰的,有康乃馨的'……还有一些我叫不出来的小朋友。他们都被风吹到了学校。
当旅行开始时,我们顺风去了人民公园,这是第一个旅行的地方。哇,青山绿水真美。第二个行程点来到唐山,唐山地震发生的地方,小朋友,那是一件很可怕的事情!我听大人说,1976年地震房屋倒塌,80万人遇难,到处都是废墟。现在,一排排新建筑整齐美观,四周鲜花绿草。人们欢声笑语,喜气洋洋,唐山今天更美丽了。第三个地方,我们来到了最神奇的地方——喜马拉雅山,那里终年积雪,狂风大作,我们几乎被吹回了原来的地方。幸好风向变了,我们有幸登上了世界最高峰——珠穆朗玛峰。真的很刺激。这时候老师发通知说一会儿大风会把我们吹回学校。我们不得不忍痛告别珠穆朗玛峰,原本安排的第四个目的地上海不得不放弃,很遗憾。然而,这次旅行真的很开心。