我的“好朋友”作文
人的一生一定要有一些好朋友,因为当你难过失望的时候,朋友会给你鼓励和勇气;当你成功了,快乐了,朋友可以和你分享快乐和喜悦。
我的好朋友是我的同学张成和徐宁。两个人都有很好的课,文笔很美。更让我佩服的是,他们很乐于助人,无论何时求助,都会尽力为大家服务;所以他们两个在班上超级受欢迎!他们也是我学习的榜样。下课后,我们经常一起玩,一起讨论我们的功课,谈论tfboy、鹿晗等偶像。我们是那么好的朋友,什么都说,所以我们三个在学校里总是手拉手。
因为我有好朋友,所以我每天都开心地来学校。有时候会因为意见不同而产生一点小争执,但很快就会和好。我要感谢和我一起长大的好朋友,真诚地珍惜和对待他们。我们互相鼓励,一起学习,一起进步。所以,有朋友真好!