我的“好朋友”作文
我的好朋友有一张圆圆的脸和肥胖的身体。他喜欢笑和开玩笑。每个笑话之前,他的两个黑色和闪亮—“;黑葡萄。每个人都必须转过身,好像在想:这次你是在开玩笑吗?
他的性格有点奇怪。他像一只猫。当我和他一起玩的时候,他很高兴和我一起玩,但是当我和其他同学一起玩的时候,他就像一只失宠的猫一样伤心。当然,好朋友也会吵架,当我们吵架时,他总是第一个伸手要求我原谅;我总是第一个给我冰淇淋,并告诉我不要生气,所以我认为他很善良。
当然,没有人是完美的。他还有一个缺点:他喜欢和老师顶嘴。每次他在课堂上被打电话批评时,他看上去很不相信,然后一直和老师顶嘴。当然,这个缺点并没有减少他被老师叫到办公室的频率。
他的爱好是玩电脑游戏,每次都赢。他玩的最好的游戏是一个叫做西部之梦4的游戏。我也弹过,但我没少问他。
毕竟我说过,你想和他做朋友吗?当然,他只是梁斌。