我的“好朋友”作文
我身边的朋友如天上的星星一样多,有些人和我关系特别好。其中,就有陆松瑶。
瑶瑶是一个活泼可爱的小女孩,披着一头乌黑发亮的长发。下面是一双水灵灵的眼睛,高鼻梁,樱桃似的小嘴,显得十分可爱。
瑶瑶非常幽默。上次,她哥哥欺负了她,她就在那说:“你厉害,你厉害,头顶一堆鸟窝,身披一条麻袋,腰缠一根丝带,自以为是东方不败,其实是东方常败!”逗得我哈哈大笑,直到笑得肚子疼,才停下来。
瑶瑶不仅搞笑,而且还自信、大方。有一次,我在她家住了几天。刚住进去的第一天,那天气如同孙猴子的脸——说变就变。我被冷得直打哆嗦。瑶瑶看见了一下子钻进衣柜,嘴里念叨着:“真是个粗心鬼,毫不考虑,哎!”话音刚落,就把一件衣服抛给我,说:“快穿上它吧!下次,要记得多带件衣服哦!”我拿起衣服东瞧瞧,西看看,说:“好,不过穿你的衣服有点……有点……不太好意思!”“有什么不好意思,快穿上它吧!”她的话不容分辩,我立马穿上了那件衣服,心里不禁涌起了一股暖流,这里面包含着瑶瑶对我的友情!我对瑶瑶说:“谢谢!”瑶瑶向我笑了笑,表示她也很开心。瑶瑶真好啊!
这就是我的好朋友——陆松瑶。一个有趣、自信、大方的女孩子。