我的“好朋友”作文
我有一个好朋友,叫王旭,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,还有一对招风耳。
他会耍点小聪明,但成绩一般,它可以拼出高难度的玩具,但一拼装出来就得意地说自己很厉害,他很孝顺父母,没事时会给父母倒杯茶,捶捶背,按摩按摩。
他还很臭美呢!有一次,他过生日,我和我妈妈也去了,他爷爷说我这孙子怎么越来越帅了呢!他小声地说看来不久之后我就会成为天下第一帅哥了,他说话的声音被我听到了,我就告诉大家,他们都大声地笑了,王旭也不好意思的笑了。他还很乐于助人,有一次,他看见一位盲人老爷爷准备过马路,上公交车,他赶紧走过去扶老爷爷过马路,上公交车,并找到座位扶老爷爷坐下来,老爷爷很感激他,他说这是他身为少先队员应该做的。
我为有这样的朋友感到高兴。