我的“好朋友”作文
他长着一双炯炯有神的大眼睛、一对灵敏的小耳朵,还有一个大大的鼻子,嘴巴总是往上撅,一副不开心的样子,他是谁?他就是我的好朋友江晟哲。
别看他长得胖,在运动方面他可是高手,特别是跑步,有一次我们比赛跑步,刚开始我跑在他前面,可是慢慢地,我俩的差距越来越小,最后他居然超过我率先到达终点,真让人佩服。
我们虽然是好朋友,但也常常吵架,而且我一吵就是一个课间,不过每次都是他先道歉,就像用一把无形的钥匙打开了吵架的锁,这让我非常感动,因为他的包容和善良才有我们长久的友谊。
有一次,我和同学们一起玩“撕名牌”游戏,有同学想从后面撕掉我的名牌,江晟哲发现后大叫“小心!”,然后冲过来抓住那个同学,又把他弄倒在地,两人在地上打起滚来,这时一个同学“趁人之危”把他的名牌撕了,江晟哲不顾自己的安危帮我摆脱险境,他这种舍已为人的精神让我很感动。
江晟哲是我最好的朋友,我一定会好好珍惜我们的友情。