小公园风景优美,空气清新,是个让人放松心情的好地方。
小路又细又长,从公园入口一直延伸到出口。铺小路的石头有圆形的,有三角的,有方形的,有白色的,有棕色的和灰色的,形状各异,丰富多彩。然而,这更增添了小路的美。
小路旁的小花五颜六色,有黄的、白的、紫的,美丽极了。风一吹,小花摆动着茎,就像穿着花衣服的小仙子在跳舞。
大树长得又粗又壮,叶子绿油油的,浓密得让我觉得树下的木椅都可以不用挡雨的木板了。
假如你坐在椅子上或走在小路上,四周十分寂静,没有任何噪音,再看看树、花和小路,相信你的心情一定会非常愉快。
怎么样,小公园确实很美丽吧!