春天,我和妈妈来到了奶奶的桃园,满园桃花开得十分鲜艳。我看见有一棵桃花树上站着一只小鸟“叽叽喳喳”地唱着美妙的歌,好听极了。就在这时,风儿吹来,桃花树上的花瓣纷纷飘落下来,像蝴蝶在跳舞。还有的桃花树上飞满了蜜蜂,它们在嗡嗡嗡地忙着采花蜜。
我和妈妈边看桃花,边听大自然的声音。不知不觉来到了茶园。这里有圆形的石头桌子和石头椅子,上面放着茶杯,还盛着茶水。不一会,有几片桃花掉落在茶杯里,我举起来了喝了一口,是苦的。
喝了茶,妈妈带着我去了桃园附近的溪边。小溪的水哗哗地流淌着,有一条小鱼跃出水面,发出“蹦”的一声。不一会儿,天上堆满了乌云,下起了雨,小溪里出现了一些小水花……我和妈妈在附近的一间小屋的屋檐下避雨。雨停了,我和妈妈离开了桃园的溪边。
春天的桃园真美丽,因为它有桃花、有茶林,有小蜜蜂,又有小溪……