这儿真美作文
元旦假期,妈妈带我到附近的围垦文化公园玩。
围垦文化公园是一个结合群众休闲,集会和围垦文化展示为一体的综合性广场。在这里树立着一座座雕塑,有的扛着锄头,挑着扁担;有的拿着铁锹,拉着车,一座座雕塑高大又逼真。我特别喜欢这些雕塑,我和小伙伴围着雕塑玩捉迷藏,在巨大的石洞下穿梭,或是把雕塑当大山,在上面爬来爬去,开心极了。
雕塑旁边有一大片绿油油的草地,草地是个放风筝的好地方。小朋友们拿着各种各样的风筝在草地上奔跑,不一会儿,公园的上空就飘满了美丽的风筝。风筝,一张张开心的笑脸,绿草地,雕塑,那就是一副美丽的画。
这儿真美!因为它是一个快乐的地方。