这儿真美作文
在晴朗的一天里,白云悠悠,不时和小鸟说着甜蜜的话儿。
远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
一阵微风吹来,树叶沙沙作响,好像在演奏一场交响乐。路边的小花儿涨红了脸,害羞地躲在叶子中间,绿油油的小草大方地跳着摇摆舞。小乌龟悠闲地在河畔边爬着,不时地把头缩进去,有趣极了!围绕草坪的,是一条弯弯的小河。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,几条小鱼顶着水游过来,不时在水里转圈圈,水面顿时漾起了一道道涟漪。忽然,鱼儿们好像发现了敌人--小猫,都纷纷躲到小河深处,藏起来了。
整片森林犹如仙境一般,这儿真美啊!