我的校园真美啊!
走进校园,一眼就看到花坛。花坛里开满各种各样的花,如菊花、玫瑰花……菊花有许许多多的颜色,有洁白的、有杏黄的,有紫红的,美丽极了!玫瑰花更鲜艳,全身长满了和钢针一样的刺,我们都不敢碰呢!
校园里的桂花树也美丽极了!风一吹,桂花就飘落下来了,就像穿着四瓣裙的公主。它的味道非常的香,香气都把整个学校给灌满了。美丽的桂花还可以用来做食物呢,一下课,我就去捡一点桂花,不知道能不能拿回家泡茶呢!
每当下课的时候,我们的操场上会有非常多的学生,有的跳绳、有的在打篮球、有的在踢足球,处处欢声笑语热闹极了!
啊,我们的校园真美啊!