美在哪里?美在哪里?美丽在我家旁边的公园里。
公园里有一块像地毯一样绿的草地。草地的两边有许多树。这两棵树的树枝像两把又大又锋利的大刀一样交叉在一起。是为了杀人吗?
草地上有许多小昆虫,在它们身上爬行,像孩子一样在它们身上玩耍。有甲虫和蚂蚁很好玩。
让我难忘的是路两边的梧桐树。秋天来了,梧桐树的叶子金黄而美丽,就像小金扇。风一吹,就像给我们扇风一样。地上的落叶一踩上去,就噼啪作响,声音好听,就像小音乐家弹琴一样。
我最喜欢我家旁边的公园。就像一个精灵把我拉进了仙境,让我在里面漫游。我舍不得离开。