我去过很多美丽的地方:雄伟壮丽的北京天安门,美丽迷人的后海,引人注目的上海迪士尼乐园……可是在我心中,哪里都比不过我家院子里的花园。
走进花园最吸引我的是右边的花坛,实在是太美了!绿油油的叶子上开着许多美丽的花朵,红的、粉的、紫的……各种颜色的花争奇斗艳,把花园装扮得格外漂亮。春姑娘就这样走进了我家的花园。
绕过花园来到花园中心的石桌边,这里是我全家最快乐的地方,夏天的夜晚,总能看见我们一家人围坐在石桌旁聊天的情景。爷爷奶奶喜欢在这里吃饭,爸爸妈妈喜欢在这里聊天,我和小伙伴喜欢围绕着石桌追逐打闹。
每到晚上,花园里的彩灯一盏一盏地点亮了,就在这时,花园一下子变得热闹起来:爸爸妈妈煮了一盆火锅大家围在一起,连邻居们都被这迷人的香气吸引过来了,花园比平时更热闹了。这样的夜晚真是令我难忘啊!
虽然我家的花园比不上风景迷人的名胜古迹,但它却有独特的美,给我带来许多温馨和欢乐。我爱我家的花园,更爱我温暖的家!