春天就要来到了,小草慢慢地长出了嫩芽,小花也要开放了……
这儿有一座座连绵起伏的山,层层叠叠。一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是美极了!
这里的天空也很美丽。这天空湛蓝湛蓝的,宛如一块用清水洗过的巨大蓝宝石一样。
有了蓝天,就一定会有白云。这些白云有的薄,有的厚。它们有的像一团棉花,有的像温顺的绵羊,还有的像可爱的小兔子一样活蹦乱跳呢!
不是只有这些,还有一群小鸟在天空中自由飞翔呢!它们一边飞,一边唱着歌,真快活呀!
这些小鸟肯定会有家,那就是鸟巢。鸟巢应该在树上,所以树也是必不可少的。那郁郁葱葱的树像一把大伞,为小动物们遮阳;又像一个大蘑菇,但谁也不能去吃它。
大树下是一片草地,小草绿绿的一片,很有生机。草丛中夹杂着许多野花,红的似火,粉的如霞,黄的赛金,白的像雪……可美丽了!这些美丽的花儿还引来了许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢!
在一条小河里,几条小鱼在水里快活地游来游去,边游边吐泡泡。还有几只小虾游了一段就来一次“立定跳远”,特别好玩!小河里还有一群小蝌蚪,它们个个都顶着一个大大的黑脑袋,真可爱!
啊!这儿真是一个世外桃源呀!