大家好,我是月亮湖,你们就叫我月亮姐姐吧!你可能没有见过我,但是,我可能见过你哦!闲话不多说了,我就先来介绍一下我自己吧!
我之所以叫月亮湖,以为这里本来呢,是一片很大很大的胡,后来因为种种的地理关系,我变成了月亮形,所以,我的名字叫做”月亮湖“。
我的四周种满了垂柳、满天星、小野花……好像一个彩色的大花环,围绕在我身上。
人们在月牙下面一点,给我修了一张弯弯的嘴巴(石桥),上面还刻了龙。这些龙态不一:有的张牙舞爪;有的嘴里吐出美丽的水花;还有双龙戏珠……
人们在、又在月牙的上面一点处给我搭了一个亭子。我的”眼睛“里的横栏上画了许许多多的画。
走过了小桥,来到邻居家——神仙弯。以为它呀,长得像一个神仙的超级无敌大脚丫。
我和它可是好朋友哦!我俩中间有一条小路,不过是在树林里。我负责把游客送过去,它负责把游客送回来。
我的旁边还有一位小邻居,那就是石头小路。它是由天然石块铺成的小路。走上小路,这一切让人感觉是多么清新自然啊!
你们说,我这儿是不是很美?