这儿真美_作文500字
今天是个阳光明媚的好日子,天空湛蓝湛蓝的,一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石。空中还飘浮着悠闲的白云,它们千姿百态,变化多端。这些都预示着我愉悦的心情。我来到了一个美丽的地方。
山坡上,草儿碧绿碧绿的,从远处看去,好像一条绿油油的毛毯。花儿们五彩缤纷,鲜艳无比。它们有的是金灿灿的,有的是红彤彤的,还有的是紫盈盈的,令人看了感觉真是美不胜收!这么美的花儿正在竞相开放,争奇斗艳,比比谁是今年的“花中仙子”呢!小草和小花为邻。它们生长在一起,不经意间看去,仿佛是一幅美丽的画卷。林中的小鹿也被这幅画卷所迷惑,它迫不及待地跑到山坡上,专心致志地欣赏起这幅美丽的画卷来。
小河清澈见底。河里的几条小鱼正在自由自在地活动。它们有时在让爸爸教怎样才能游得更快,有时在听鱿鱼婆婆讲大海中发生的故事,有时在和伙伴们一起玩钻圈。当它们听见岸上有动静时,就迅速钻到深水里不见了。
河岸边的芦苇长得郁郁葱葱,它们正在随风摇晃,宛如是在为河对岸争夺“花中仙子”美称的花儿们加油助威!小河的两边还长着许多棵葱翠的大树,树上的叶片形态各异,真是一片茂密的树林啊!微风吹过,树叶发出了“沙沙”的声音,好像在说:“这儿真美呀!”连树上的小鸟也发出了“叽叽喳喳”的叫声,好像在唱着《这儿真美》的歌曲。
远处的几座小山连绵起伏,曲折蜿蜒,显得格外壮丽、秀美!
这儿真美啊!