这儿真美作文400字小学四年级
有一个地方十分美丽,不管春夏秋冬,这儿都很美,你们知道
这是哪个地方吗?就让我来给你介绍一下吧!
春天那里的桃花真美,还是花骨朵的时候,像一朵朵粉色的小绒球,等开放的时候,就像一片粉色的海洋,还有翠绿的柳树,又细又长,柳树姐姐好像梳理着自己的头发,每次想到这儿,我不禁想起《咏柳》这首古诗,小草也带着好奇的心冲出来了。
夏天荷花真美,一朵朵水灵灵的荷花温柔似水?荷叶也在一旁不甘示弱,抖动着身上晶莹透亮的水珠,把自己装点的格外漂亮。知了在树上“知了,知了”的欢叫着,青蛙鼓着雪白雪白的大肚皮,“呱呱”地歌唱,好像在唱美妙的夏之音。
秋天,在秋精灵的召唤下,大地妈妈穿上了红色的,黄色的衣裳。枫树的叶子从树上落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶从树上飞下来,美丽极了。
冬天,雪花姑娘们从天而降,好像天上下凡的仙女来到人间。下雪了,有的小朋友在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑冰。
是的,这就是美丽的公园。