这儿真美作文400字小学四年级
在体验完,森林公园所有刺激的项目后,我和爸爸妈妈信步来到休息长凳上,边吃东西边欣赏风景。
休息长凳的对面是一条清澈的小河。小河很美丽,小河上盛开着一朵朵美丽的荷花,它好似撑开的绿色小雨伞,我忽然发现荷花下躲几条小鱼,它们在荷花底下快活地游来游去,仿佛在和我们打招呼呢!在阳光的照耀下,湖面上波光粼粼,有一点微风,我不禁吟诵起:“江南可采莲,莲叶荷田田,鱼戏莲叶间,鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。”
河的对岸是一条绿油油的草坪,像一块毛绒绒的地毯,微风吹过,小草好像都在跳舞,一派生机勃勃。只见一个小朋友用力把飞盘向前扔,小狗飞快地向前跑去,就在飞盘要落地时,我以为它一定接不住了。但是谁知,在飞盘要落地时,小狗用力后退一蹬,用嘴叼住了飞盘,小狗转身向小朋友跑去。在草坪的另一端,有几个人在放风筝,他们手里拽着风筝线,在草坪上奔跑……
我顺着风筝线,抬头望去,天空中飘着几朵白云,有的像展翅飞翔的鸟儿,有的像小绵羊,有的像一头小牛。天空中飞来几只小鸟,好像在和我们打招呼。
我由衷赞叹道:这儿真美啊!