我的家乡有一片美丽的树林,如同一幅美丽的画。
春天,万物复苏,植物从熟睡中醒来,这是新的开始,大树焕发新枝。春姑娘来了,她穿着粉色的裙子,施展法力,一下子这里变得生机勃勃。她向大地撒下种子,夏天就来了。
夏妹妹来了,她可是大人物,知了为她唱歌,鸟儿欢迎她。她把春天播下的种子用法力变成了苍天大树,花变得比牡丹还美,有黄的、绿的、粉的、蓝的五颜六色!她还施展法力让这里变成一个大花园。
呼——呼——刮风了,秋姐姐来了,它有一盒颜料,她用红、黄给枫叶、梧桐叶等都变成了红黄色,街道就像铺上了金黄色的地毯,又施展法力把果子变成了红的。有苹果,橙子,葡萄。这时候动物们要开始储备食物准备过冬。
天越来越冷,冬姑娘来了。开始下雪了,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,玩的不亦乐乎。进去寒冬了,动物已经开始冬眠了,大地白茫茫的一片,雪给大地盖上了一层被子。那么冷只有松鼠会时不时到树枝上看看春天什么时候来。
这就是那片树林一年四季的景色,春天是粉的,夏天是绿的,秋天是红的,冬天是白的,这就是那片美丽的森林。