你们知道小鱼洞吗?小鱼洞里开满了太阳花,像一个个笑容灿烂的小仙子,欣欣向荣。小鱼洞还有一个小水塘,上面有三个小瀑布,那蓝蓝的泉水就像蓝色的宝石,水面泛着光,格外的美丽!那里还有小木舟,舟身有好看的花纹,带有一个小篷,十分精致!
小鱼洞有一个小山,山上有一只山鸡,五只兔子,六只喜鹊,七只小小的猴子,小猴子最爱吃香蕉。山顶可以看见小鱼洞所有的地方,往上看有高耸入云的大山,往下看有有古香古色的茶馆、迷宫树林、玩水圣地、花园和小喷泉……最有特色的是一个小村子,有着古香古色的房子、美丽的庄园、可爱的田园、高大的树木、美丽的小河……令人印象深刻!
小鱼洞有一个美丽的故事:以前,小鱼洞是彭家的小地方,那有一个棵很大的树木,那里生活着一群勤劳的人们。泉水从一个洞口源源不断地涌出,因此这里从未遭受过旱灾,泉水里还有不少小鱼,因此而得名……
我多想有一天再回到小鱼洞,和小兔、山鸡……再见面,再次故地重游,一览风光。
这就是多彩多样、无与伦比的小鱼洞,你们喜欢吗?