我去过好多地方:参观过雄伟的北京天安门,游览过杭州西湖,享受过宁静的图书馆,玩赏过可爱的动物园,领略过美丽的桂林……但是我觉得我的房间才是最美丽的。
小时候,我的房间里挂满了许许多多的布偶娃娃,有可爱的小兔子、调皮的小熊、贪吃的小猪、美丽的芭比娃娃……各种各样,好看极了!他们陪着我睡觉,陪着我游戏,陪着我看书……
有一天晚上,爸爸和妈妈都睡着了,而我一个人孤独地在床上翻来翻去。这时,布娃娃们像在对我说:“我们好寂寞呀!快来和我们一起玩吧!”于是,我赶紧拿了一只小熊,舒舒服服地抱着它,没一会儿,我就睡着了。这只布娃娃陪我度过了快乐的幼儿时光。
上幼儿园时,我认识了许多的新朋友。有一天,我带着小伙伴们来我的房间里玩。他们都纷纷问我:“你的布娃娃好多呀!我们一起来玩吧。”我毫不犹豫地答应了。于是,我拿起一只小猪表演了一场好笑的戏,大家都捧腹大笑。我的房间陪我度过了快乐的幼儿园时光。
上小学之后,我的房间就多了一张书桌。每天放学一回到家,我就会走进房间,马不停蹄地开始写作业。虽然我的房间里少了许多欢声笑语,但是在安静中让我学到了许多知识。
我的房间虽然比不上那些风景名胜区,但是它陪着我度过了快乐的时光,她带着我快乐地成长!