晨风抚过田野,越过大山,悄然无声,来到小溪边。
我漫步走在石子路上,仰视天空,天空蓝得一碧如洗,宛如一面蓝色的大镜子。再看那变幻莫测的白云,流动或停驻,它们形态万千,有的像一匹强壮的马,有的像又白又甜的棉花糖,还有的像一只可爱的小狗,真的太有意思了。
连那一只只小鸟也在天空中唱起了欢快的歌。俯瞰大地,溪岸边一排排的树木就像那士兵排着整齐的列队站立在那儿,守着小溪。一株株嫩绿的小草和一团团、一簇簇五颜六色的小花也加入了进来。
我在草地上发现了几只小蜗牛,蜗牛真的小,它先把触角伸出来,看看有没有危险,如果没有危险,它才会慢慢地把头和身体伸出来。如果遇到危险它立马把头和身体缩进壳里,趴在地上一动不动,可爱极了!再看那水里的小鱼儿,它们在开心地游着,不停地在水里转着圈。玩着玩着,它们发现了我,就像看见敌人似的,赶快到了很深的地方。不一会儿,它们又成群结队地出现在别的地方,欢快地玩了起来。真是太有趣了!
我被这里的景色深深的吸引了,这真是太美了!