我家住在天鹅山庄,门口有一个快要建好的公园,我觉得公园很美。
在公园口,有一大片绿油油的草坪,草坪上盛开着各种各样的花朵,红的、白的、紫的、黄的,别ti有多美了!草坪边还有许多品种的树,有松树、桑树、枫树、石榴树,我看了又看,其中有一棵长的黄黄的,矮矮的,头上有大大的绿叶,像极了可口的大菠萝,妈妈告诉我,这是一棵棕榈树,还没有长大呢!
我在公园里开心的蹦呀、跳呀,在一棵松树下发现了一个用鹅卵石围成的小水池,里面的水很混浊,中间有一根水管,我猜:“这里一定会把混浊的水倒掉,换上干静的水,做成一个小水池,或着放点小鱼,加点水草,做成一个鱼池!”
公园中间有大片广场,如果放上体育器材,就可以天天来锻练身体了!广场上有两个巨大的碗,刷上了红色的油漆,这个是干嘛的?我也不知道。水库上面有一座小桥,刷上了深红色的油漆,弯弯的,像一位驮背的老爷爷。最美的,还得是那个高山上的亭子,楼梯上总是有风,凉凉的,轻轻的,真是太舒服了!亭子上的花纹好特别!有一朵朵小花,一只只小羊,还有一只可爱的小鸟。
这个园真美啊!