你看,在柔和的春风的陪伴下,春姑娘迈着有节奏的步子向我们走来了。她把美丽的花儿送到了五光十色的花园里!
一走进花园,就能看见黄鹂歌手正在唱着歌儿,叽叽喳喳,叽叽喳喳,真是美妙极了!往前走去,就会看见一座大型喷泉,它喷出的水柱奇形怪状,有的水柱像一只巨大的大象,有时水柱是一个皇冠的形状,真是十分迷人,让观赏的人忍不住驻足不前。
再往里走还会看见五颜六色的花海,不由令人陶醉其中。这儿有各种各样的花儿,菊花、百合、玫瑰,各有各的美丽,还有那拥有彩色花瓣的无名花更是可爱。我多想把它们全都带回家藏起来啊!可惜的是,不好好保护花儿可是会被罚款的哦。
大家一定要好好保护这些鲜艳的花儿,让春姑娘收集更多的颜色。那些红的、黄的、白的、彩色的色彩被春姑娘画在花园里,真的时太美丽了!春风拂过,这些美丽的色彩就在风中轻轻摇摆,好像在轻轻诉说着:“快来和我说说话,我可美丽了!”
春天真是一盒鸟语花香的机械,我怎么会不喜欢它呢?