我的家乡后面有一个果园。果园里有许多水果。有像黄金一样弯曲的香蕉。还有红苹果,就像人的脸一样,吃起来又甜又甜。一些苹果像球,一些苹果像小橘子,一些金色的南瓜在汤里又甜又甜。里面有许多小种子。我最喜欢的是西瓜。西瓜外面是深绿色和浅绿色。一些西瓜很大,一些西瓜很小,里面的水果是红色的,种子是黑色的。大西瓜就像一个大球。有时孩子们一个接一个地画大西瓜,看起来比其他人更好。这是果实众多的水果。
我们这里不仅有水果,还有美丽的风景。那里有山。远处的山蜿蜒曲折,非常壮观,就像毛虫和小河。河上还有许多船。河里还有荷花和荷叶。荷叶就像美丽的花朵。荷叶像绿草。有些房子高,有些低。它们看起来像山。有些人活着,有些人不活着。他们住在超市、商店、文具店,什么都有。还有落叶在空中飞舞。有些人喜欢用落叶来埋葬自己。有些人喜欢找美丽的树叶放进书里做标本。几个月后,树叶将会非常漂亮。你可以把落叶框起来挂起来。
这是我美丽的家乡。你认为它漂亮吗?