湖海塘真美!
春天花盛开了,小草上面的露珠闪闪发光,柳絮在天空飞舞,湖水从冰凉变到温暖。粗壮的大树上,小鸟唱着欢快的歌谣,嫩绿的叶子随着歌谣跳舞,小朋友们脱掉棉袄冲出家门,在草地上玩耍、嬉戏。
湖海塘春天的风夹着许多五颜六色、千姿百态的风筝。有的像滑翔的飞龙;有的像水里游的小鱼;有的尾巴长长的像两尾分开的燕子;有的像脚多的蜈蚣;有的像黑不溜秋的蝙蝠;有的像翩翩起舞的蝴蝶、漫天飞舞。小朋友们在天空下蹦呀跳呀,快乐极了!
夏天,树木长得郁郁葱葱,树叶密密层层就像夏姑娘编织的围巾。知了在树上不停的喊“热啊、热啊!热死本宝宝啦!”人们听见这喊声,就知道今天早上出不了门。晚上湖海塘便喧闹起来。突然,一场大雨悄然无声的落下来,人们四处逃散。当雨停时,人们都已经回家了。看来夏天出门要看天气预报。不下雨时,湖海塘公园有跳舞的、打太极拳的……。我们跟着爸妈一起绕湖散步。看,那里有片沙滩,我估计有很多人在游泳吧!
湖海塘春夏是一座大花园,比大好山河还美。我太喜欢湖海塘了!