我的弟弟作文
我的弟弟今年八岁,长的白白净净很是秀气,班里女生都说比我长的帅。妈妈却说我们俩是不一样的男生类型,都很帅。我稍胖,看起来强壮有力,弟弟清瘦,有些韩范。
中午,妈妈下班回来,赶忙做饭,弟弟说想吃酱香饼,妈妈说给我钱让我骑车去买,弟弟也非要跟着去,就这样我骑自行车,他骑平衡车就往学校那出发了,刚过十字路口,弟弟突然往我这边一靠,我往左一歪,没走多远发现车胎没气了,原来刚才压钉子上了,我生气极了!都怨弟弟!没办法,我推着车走到卖饼那,哎,卖饼的竟然没开门!没办法,又推着车回家去。回到家妈妈问怎么这么久?我说了经过,说完眼沮都气出来了。妈妈说:“你傻啊,你不会让他自己去买,还推着车跑那么远”,可又有什么办法呢,我不放心弟弟一个人去买,丢了怎么办?真是个让人讨厌的弟弟!