今天我乘坐时光穿梭机来到了1万年之后的世界,1万年后的世界,可谓科技发达,面孔焕然一新,在这个充满还生效雨的世界里!同学们的学校将建设在大海中,马路上到处都走智能化了的机器人,世界变得生机勃勃。
先介绍同学们的学校吧!学校建设在海底深处,咦?同学们怎么在海洋里呼吸呢!原来科学家发明了一种药丸,吃下一颗便能在海里像陆地一样呼吸,并且药丸可以有效续一个星期。走进学校,你会发现学校是由一种防水的砖块做成的,在学校里上课时,就不用担心水会湿透你的衣服,因为这种墙会将水隔离在墙外,那么你就可以安心上课了。
再向大家介绍机器人吧,这些智能化的机器人种类很多,有家务机器人,有智能机器人,有学习机器人,有服务机器人,有娱乐机器人,家务机器人帮人们打理生活,做一些简单的家务活。智能机器人以人工智能决定其动作的机器人。学习机器人又学习的经验,具有学习的功能,并将所学的经验用于工作中。服务机器人能够帮助别人完成别人的需求,帮助别人等。娱乐机器人有众多才艺,能歌善舞,以表演为主要功能。还有许多的机器人,他们都有着各种各样的优点和缺点,这都来自于我们的功劳。
一万年以后,世界还发明了隐形衣,这种衣服很独特,里面含有大量荧光离子,白天穿着能隐身,晚上还可以发出光芒,这样就不用担心晚上没有光照亮你信行走。
1万年以后的世界生活多姿多彩啊!