你们希望书包变轻吗?你们希望书包带你们飞吗?你们希望书包带你们跑吗?你们不希望,我可希望得很呢,来,我们一起设想吧!
这种书包两侧有五颜六色的翅膀,书包下有七根彩带,就像彩虹一样,特别漂亮!彩虹的头领是红色,所以以红色的带子上有几颗各种各样的按扭。这些按扭分别有哪些功能呢?那就听我慢慢道来吧!
最顶上的是蓝色按钮。这个不是用来按的,而是用来检测坏人的。当坏人靠近你时,它就会响起巨大的响声,帮助你吓跑坏人;如果响声没有吓跑坏人,这个书包就会带你远离这个地方啦!是不是很棒呢?这下,终于不用再害怕坏人了。
下面这个按扭是白色的中间有翅膀的符号,就是飞行的意思。当你轻轻一按就会飞起来,如果你恐高,或者是速度太快,就长按这个按扭,高会立刻变低快会马上减慢。如果你想玩刺激一点就快点这个按扭。这个速度,这个高度。会马上送你上西天去的!这个就对于的同学有益了。轻轻一飞就到校了,而且还可以在来的路上和鸟儿唱唱歌儿……这个还不算什么神奇的,神奇的还在下面呢!
这个像闪电一样的图案叫作“极速闪电”。当你按下这颗按扭时,不乐,你走的像乌龟一样慢,还是像蜗牛一样慢,它都会让你像闪电一样快。即使你不想飞去学校,也可以让书包带你飞奔去学校的!书包只有这些功能吗?不,不,不!最后一个功能是只要是懒人都会爱死的!
这个功能是除尘功能,虽然功能不大,但是非常是实用。因为这个书包可以让我们不用洗书包,最重要的是它在除尘的过程中还可以帮我们清理我们不用的垃圾,使我们的书包很轻,懒人们,你们喜欢吗?
这个书包你们喜欢吗?你们想要吗?我可是非常想要的呢。我们就静静的期待这一天的到来吧!