插上科学的翅膀想象作文
从小脑子里就会浮现一些不切实际的想法,我到底怎么样才能和大鹏一样展翅高飞呢?我又怎么样才能像鱼儿一样在水里自由自在的游泳呢?
带着一切的疑问,我和我的小伙伴准备干一件大事,我们知道大鹏以为长了翅膀,所以它才能高飞,那么我们如果给自己装上一双酷酷的翅膀,我们是不是就能够真正意义上的飞起来呢。
为了能够证明这个猜想,我和我的不留余力的想打造一双属于自己的翅膀,我们说干就干,从山上找来了坚硬的树枝,把家里的塑料袋子全部偷偷的拿出来,准备了很多的铁丝,然后我们就开始大展拳脚,期间我们经过无数次的失败,最终我们没有成功。
可是我们是执着的,明知不可为而为之,偏偏不相信这个事实。没过多久,我们又开始了我们的实验,同样的材料,但是这次我们的实验方式改变了,我们不再平地起飞,我们一开始从平地助跑,很残酷,我们失败了,然后我们从上坡往下冲,还是失败了,最后我们从坎子上往下跳,依然是一样的结果......
插上科学的翅膀
眼前闪过一道强光,没错,我来到了2200年,眼前的场景让我吃惊,我完全不敢相信自己的眼睛,这里的科技太发达了吧!
在这个时代里,人们完全可以不用劳作了,什么事情都可以让先进的机器人帮你完成,不论这件事情有多么的困难,机器人将会零误差的完美完成。
这是一个科技高度发达的时代,手机已经不再是实体的,从自己的想象中里就可以操作手机,也不用担心手机会卡,更不用担心手机会发热,特别厉害的是再也不用担心手机欠费停机,在这里手机不用充值话费,也不用连接网络,手机就像植入在大脑里面一样。
科技改变生活,科技真的太伟大了。但在现有的生活中,我们的科技还不是那么的智能化,必须完全依靠网络来完成,有很大的局限性。在2200年就不会存在这些问题了,他们完全可以不用去考虑这些问题,他们所有得设备都能实现无缝对接,机器人能够帮助你去实现你的生活所需,当你成绩下滑的时候,及机器或自动的识别你是哪个地方有问题,它会把知识输入在你的脑子里,我们再也不应担心我们的成绩。