游三峡作文
第三天,我们到了小三峡的入口,坐上小船去漂小三峡。下面就让我来给大家介绍一下小三峡吧。
小三峡有三个峡,一个是龙门峡,它有一个谜是“古栈道之谜”;一个是巴雾峡,它有一个谜是“悬棺之谜”;还有一个是滴翠峡,它有一个谜是“野人之谜”。在滴翠峡我还看见了一只小猿猴。
游完了小三峡,我们又坐上“钟山号”游船 ,来到了大三峡,看见了还没有修好的长江三峡大坝。大三峡一共有十二峰,它们是神女峰,上升峰,起云峰......还有三个峡,一个是瞿塘峡,它的特点是奇;一个是巫峡,它的特点是幽;还有一个是西陵峡,它的特点是险。最后,我们下了船,结束了长江三峡之游,坐火车回到了南京 。
这次旅行非常有意义,我也学到了很多知识。