运动会作文
一年一季的动物运动会开始了,参赛选手:小猫敏敏、小狗凡凡、小马北北、小兔蜜儿。裁判一说开跑,凡凡就像风一样地跑了出去。凡凡跑得最快,北北紧追其后,敏敏和蜜儿同排并跑。过了一会敏敏和蜜儿追不上了,又过了一会北北也追不上了。凡凡很得意,心想:它们跑得太慢了,我再睡一会儿觉也不迟呀!
然后凡凡就呼呼大睡,20分钟后北北追上了,看见凡凡在呼呼大睡,就拼命往前跑。过了一会敏敏和蜜儿也追上了,凡凡还是在睡觉,也加快了速度。又过了一会凡凡起来了,看了看四周,凡凡说:”还没追上来?不管了,我先到我就是第一名!“可是它哪知道,它们早就到终点了!
凡凡到了终点一看它们全都到了。成绩很快就下来了,第一名北北,第二名敏敏、蜜儿,最后一名凡凡。
回到家以后,妈妈问凡凡得了第几名?凡凡说:'最后一名。”妈妈说:”谦虚使人进步,骄傲使人落后。凡凡说:“对不起妈妈,我以后一定不会骄傲了。”