误瑞巴带,我们一起来玩个游戏吧!这个游戏叫——不告诉你,哈哈!好了好了,不皮了。我们来玩猜猜这是谁。游戏规则吧,就只有一个,那就是你猜对了也没奖励,哈哈哈哈嗝!
这个人,性格古怪,每天的心情连天气预报都预测不出,可能前一秒还笑的阳光灿烂,下一秒就给你飞来一个大白眼。
她是一个爱笑的女孩。但却从来没有淑女的那种腼腆的微笑,只要那一笑就露出满嘴的牙,一点都不顾及个人形象。不过笑都只限于熟人面前,在陌生人面前也还是要点面子的啦!
但她,有时也会因为一件小事,而在心里的某一个角落独自暗暗难过。或许是一次考试的成绩不理想,又或许是好朋友的冷漠和不理睬。
人们都说,处女座是个有深度洁癖的完美主义者,而她,简直就是处女座中的一朵奇葩。自己的房间、抽屉刚收拾好,如果不出意外的话,保证就会变成个垃圾堆了。如果出意外的话……那可能已经是不堪入目了,简直是辣眼睛啊!
诶呀呀!连基本情况都忘写了,她是一名六年级的学生,学习在班里也能勉强算得上是名列前茅。长相虽不算好看,但五官也还算是端正,不至于到丑的地步。
这样一个邋遇又没心没肺的人,连以前的的人生格言也是没心没肺。那就是快乐第一!但在成长中,她也慢慢懂得了竞争的压力。你自己不努力,趴在原地休息;可别人在跑呀!哪怕跑的再慢,总有一天也会超越你,因此,她的人生格言变成了:人的一生是残酷的,但你的每一份努力,也都会有回报。
这是谁?你猜到了吗?哈哈,这就是我!猜不出也只能说明我的写作能力有待提高!在这次的写作中,我也认识到了自己许多的缺点,幸好自己还小,有时间改正,也不算无药可救。明天的自己啊!为了自己、为了以后更好的生活,加油!