运动会作文
这个星期的星期三,是我学校开运动会的日子。
老师带颔我们来到了操场,一排整齐的队伍像路边棵棵小树,笔直,不动摇。运动会开始了,操场上立刻活跃了起来。运动员们亮相了。他们穿着简洁的运动服,一个个精神百倍。一声哨响,短跑运动员们像箭一样飞射出来,快的像一阵风。操场中间跳远运动员,摆手抬腿显得专业。最激烈的是接力赛,运动员们手握接力棒,一个接一个传递着,配合得很默切。这些运动员们都想为班级争光。
我也是班里的一员,今年我没有参加,等我三年级的时候我也要当运动员,为班级争光。