运动会作文
5月20日——5月21日是我校本学期的运动会。在5月19日晚上,我们早早睡觉了,要有精神去迎接运动会的到来。
5月20日上午,运动员们精神抖擞地去参加比赛了。我们拉拉队在场外大声给他们加油。一个上午的比赛,我们得了:男子实心球。女子100米等几个第一名。中午,老师说:“大家小睡一会儿,下午精神饱满地参加比赛。”
5月21日上午,昨天我们有个好成绩,今天更要努力,结果是靠今天的努力才产生的吗。我们的运动员们还是很努力。中午,大家又小睡了一会儿。
5月21日下午,一个下午只有一场接力赛。30个队员出发了。因为余奕霏和朱寒琪的失误,我们只得了第二。我们班总分101,全年级第一。
两天的运动会结束了,这真是快乐的两天。