胆小鬼作文
我们班有个胆小鬼,她的胆子和蚂蚁一样小,只要在她面前画一个幽灵,她就会吓得“灵魂出窍”。那个人就是我,我就是我们班级中出了名的“胆小鬼”。
一个寂静的夜晚,我走在回家的路上,凉飕飕的风在我的背后“呼呼”地吹着,路旁的夜灯一闪一闪的,胆子极小的我立马起了鸡皮疙瘩。就在我瑟瑟发抖时,背后传来“啪嗒啪嗒”的脚步声。我猛地回头一看,一个披头散发,身穿白色长裙的恐怖少女就在我身后。我的心砰砰直跳,手发抖,脚发软,身体一直在颤抖。那位少女慢慢逼近,如鬼的呼吸传进我的耳朵,“瑜婧——瑜婧——”我开始胡思乱想,从地下冒出的手,在背后突然出现的兽……“啊!”我大叫起来,是那位“少女”!她把她那细长的双手搭在我的肩上。“求求你,放了我吧!我好几天没有洗澡,你想要什么我都给你,你只要放了我!”当我害怕地抬起头看了下。天哪!是我妈!“妈——你早不走晚不走,干嘛偏偏现在走夜路嘛!”
真是“明知山有虎,偏向虎山行”啊!