孙悟空作文
孙恺是我班四大天王之一,因为姓孙,而且跟孙悟空一样调皮捣蛋、胆大包天,所以就有了孙悟空这个称号。
上学期我跟阳涛同过桌,结果就有人笑话我,说阳涛喜欢我。因为我知道是玩笑话,也没跟他们计较。
结果这两天他们又闹开了。孙悟空指挥人把阳涛抬起,几个人把阳涛抬到这儿,又抬到那儿。我走出教室门,准备去上厕所。孙悟空一把抓着我,就把我往阳涛那边推。我忘记了他是练跆拳道的,轻敌了。我想把手抽出来。其实如果我当时使劲跑,他是抓不住我的。结果他把我往地上一推,我摔在了阳涛旁边。他们又鼓掌,孙悟空竟然还要我感谢他,说他成全了我们俩。
算了,因为这个事儿跟孙悟空打一架,没必要。我往厕所走,结果孙悟空又带了几个人来抓我,又想把我推在阳涛旁边。这次我得可劲儿跑。他竟然还叫张誉拦住女厕所的门。我使劲一推他,冲进了女厕所。孙恺的手差两厘米就抓到我了,好险啊。但是我觉得孙恺会把阳涛扔进女厕所。
几个身强力壮的男生抬着阳涛往厕所走。果不其然,他们想把阳涛推进女厕所。阳涛预料事情不好,赶紧开溜。他就像一条灵活的小泥鳅,几个人都没逮到他,被他溜走了。过了一会儿,门外面没动静了,我就出去了。
结果发现孙悟空在厕所旁边埋伏。我一出去他就拉住我,把我往阳涛那边拉。阳涛呢,他被几个男生抬着,真是太惨了。
在老师眼皮下不敢行凶吧,我使劲往老师办公室跑。孙悟空正准备把我拉走,结果发现我待的这个位置,班主任正好可以看见,瞪了我两眼,跑了。我终于安全了。
这样下去,我的安全得不到保障,天天都要躲着。而且孙恺不管我愿不愿意,又是拽我手,又是把我往地上推,这已经发展成了校园暴力,真希望班主任能把孙悟空给收了。