孙悟空作文
20xx年,虔诚的唐僧厌倦了仙女的生活,辞去了官员的下界。唐僧来到战胜佛孙悟空的地方-华国山看到他因战胜天而享受荣誉。师父到了,悟空没想到,于是他来见师父。师父高兴地问:“你欢迎我吗?”五孔:当然,欢迎大师。这是你的家。唐僧高兴地说,那我就住在这里。悟空说了一般的礼貌话。我没想到师父会把这个地方当成自己家里的水。
乌孔不得不举行宴会欢迎唐僧。然后唐僧又说了一遍:弟子,你能帮师父多少忙吗?五孔回答:当然,为师父工作不仅是一项原则,也是一项使命或责任。唐僧:嗯,请帮你把家里所有的东西都拿走。你不必拿500公斤衣服,700公斤裤子和700公斤水果。200公斤黄金和白银。悟空听说有金银。现在我们转身了。哈,哈。再一次,我飞了一百多英里,突然想起-我做了一个新的发型,我不能拔头发(1)我能做什么?我情不自禁。我得把它拿回来。苦涩的悟空。悟空一路走到唐僧的住所,背着一千七百多公斤的行李走到云上,只听到一声巨响,孙大生倒在地上。
唐僧在水幕洞里住了一个多月,没有看见乌孔回来,所以他想自己去找。他一走出水帘洞,就看见孙悟空一瘸一拐地回来了。唐僧困惑地问:“你为什么这么尴尬?”你为什么要这么久?五孔说:东西太重了,云不能飞,很难掌握平衡。一路上,我摔倒了9981,我踩到了7749。唐僧感激地说,我的好孩子,我想,一定要给我一些金银。嘿,我赚了钱。唐僧:我给你点桃子慰问。乌孔晕倒了,只有50斤桃子。我一路都能得到。天哪,唐僧走到乌孔的背上,打开了他的包,但看见了他。