学会放弃作文
选择与放弃,是一种心态、一门学问、一套智慧,是生活与人生处处需要面对的关口。昨天的放弃决定今天的选择,明天的生活取决于今天的选择。人生如演戏,每个人都是自己的导演。只有学会选择和懂得放弃的人,才能赢得精彩的生活,拥有海阔天空的人生境界。本书是对前两本《学会选择,学会放弃》的再次提升与集结,承接了之前睿智、精炼、清丽的风格。通过一个个蕴含生活哲理的故事,简约而鲜明地说明了选择与放弃对于生活、工作、人生的重大影响。在当下经济危机不断蔓延的形势下,做好每一个抉择,走好每一步,才能真正把握当下,活在当下。