心灵的“窗口”作文
人们不是常常说眼睛是心灵的窗口么?那么眼睛不就是心灵窗口的放大镜么?
心灵窗口的放大镜?其实我自己也不知道啊!这样真的能更好的看清事实,更好的去帮助心灵的窗口吗?不过趁还没太入戏就请认清现实吧,孩子们!
的确,对于我来说我应该带眼镜了!每一天都眯着眼在记忆,忍气吞声的接受看不见的事实!真的记不清了是什么时候起,眼前的画面朦胧了许多,不知道是什么时候起,在生活里的每一天都多了眯着眼看画面的动作,都不知道是什么时候起…接受不接受,从不妥协!尽管真的很清晰!我想象的眼镜可能跟现实有些不同!
我所想象的眼镜——可以随时变化什么太阳镜啊,眼镜啊!都能随时变换的。还可以有空调风扇的功能,有夜光可以变色,当然还得有报时的功能,眼镜的镜框色要随着当天的着身的衣物变化!不管戴多久都不会眼肿,不会变形!好吧,我承认我只是在痴人说梦!
不过话说到这,想问问大家如果有机会回到还没戴眼镜的时候,还在近视你还会选择戴眼镜么?心灵窗口的“放大镜”?对于我来说可能是更加的认清了事实吧!终将有一天我会接受这个残酷的事实,不过起码现在我不会!