也不知道是什么时候,爬上了窗台用眼睛眺望窗外的景色。
风,很大。吹乱了散落在肩上的长发,别样的惬意,异常的恐惧。
“心还是会疼,想你在零点零一分,幸福的人却睡的安稳,寂寞太会见缝插针,我拿什么来和它抗衡”忧伤的歌词,忧伤的曲调。一直以来哪怕一点点的小伤感都会让自己难过半天,然后开始习惯用文字记载心情。
如今当我提起笔想留下些什么的时候,却发现仅仅只有感觉无法记载了,或许真的是生活太无趣了。昔日的喜怒哀乐已退化成麻木。
依稀记得,我曾经是个容易满足的孩子,可如今却变的贪得无厌了,明明被幸福抓着却硬生生的把自己推进悲伤领域。
用手触碰这双模糊的眼睛,哭了。真正令人害怕的事情将发生了。
在别人劝说中寻求安慰,然而却坚持用调侃的语调去面对每一个朋友。
颓废不是我本意,当这个世界给我灰暗的时候,我无力抗拒……