窗口的作文
我去海南玩,在“亮子”号游轮瞭望台的窗口上,看见了一幅画,一幅窗口的画。
画中大海无边无际,水连天,天连水,水天一色望也望不见。海水是那么清澈,那么湛蓝,太阳慢慢从东方升起,太阳从海里升起来了。
这时,一群海鸥飞来了,它们多么像一架架白色的战斗机划过天空,又降落在甲板上,阳光照得它们一闪一闪的,可好看啦!
大约航行五天以后,窗口的画变了,离海岸近了。远远近近的山,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真像一幅优雅的山水画,平静的海面犹如一面无比硕大的镜子。一阵海风吹来,仿佛有谁在轻轻抚摸着我的脸颊,可舒服了,我不介意地唱起了《海南风光》:“海南风光好风光,万里长城比不上,海南风光走天下我乘海轮去远方!”
啊!这是窗口的画,海南窗口的画。
窗口的作文6
清晨,当我趴在窗前向外张望时,整个北京还笼罩在一片白茫茫的雾气之中。雾中的一切都显得很迷茫,仿佛离我很近,又好像远在天边。雾中的世界静悄悄的------
慢慢的,雾中的北京开始喧闹起来,大街小巷中,人们开始了一天崭新的生活。突然,一个小女孩的身影跳入了我的视野之中。那个小女孩的眉毛好似天边的弦月,樱桃似的嘴巴让她的脸上显得生动起来,两个可爱的羊角辫尽显小孩的机灵、俏皮。她身着粉色和白色的上衣和现在十分流行的泡泡裤。她独自走在街上,不时地向左和向右张望,手中拿着一个红色的包裹。她时而低着头看着脚下,时而看着道路两旁的人,不一会儿便渐渐消失在了一片白色之中,真可谓悄悄的来又悄悄的去 ------
哎,好一个雾中的世界,好一个雾中的北京;好一个繁忙的首都;好一个匆忙的早晨。