我家的小窗口作文
今天,老师带着我们在教室里学折“窗口”。我先用正方形纸折出一条中线,把上边的两个角向中心对折,下边向上折,再把角的两侧向后对折;然后,上面的角,从顶点到中线向外斜折;最后,打开两个单纸角,小窗口就折好了。
我想从小窗口里看到美丽的小山村。火红的太阳高高地挂在天空上,蓝蓝的天上飘着几朵白云。连绵起伏的山上种着一棵棵高大挺拔的绿树,山腰上,有一座座小房子冒着炊烟。房子的旁边是一片小树林,树上结满了红艳艳的苹果,黄澄澄的鸭梨。人们在这里幸福的生活着。七拐八弯的小路一直通向山脚下。草地上开满了五颜六色的鲜花,小河里的小鱼在水草间做游戏,它们一会儿浮上水面,一会在水草中捉迷藏。小鸭子也忙着捉鱼。真美啊!
我把这美丽的景象画在小窗口上,这时,我想:以后我一定会来这里旅游。