瞭望窗口,恐怕每一次都是同一个景物,但是却有不同的感受。
窗口,是一位不会说话的老师,每当我题目做不出来的时候,只要看看这位老师。过了许久,你不但会搞懂题目,还会让你印象深刻。
窗口,是一位安静的倾听者,每当你受委屈,受挫折的时候,它总会在那个地方静静地倾听,不管你的对错,它总是认真地听着,仿佛很懂你似的,有时会“点点头”,有时还会“微笑”,每当那时,你会明白对错,明白方向……
窗口,是一个惊喜的礼盒,有时你会看见一位妈妈推着一位小宝宝,有时你会看见一位小学生正在扶着一位老奶奶,有时会看见几个外国人正在一起说笑、玩乐……
窗口,是一个值得你爱护的东西,窗口,是一位常常站在你旁边的陌生人,窗口,更是一个自信心的舞台。