我的家乡是一个边陲小城,那里的山是绿绿的,天空是蓝蓝的,听老师讲,塔城的空气质量在全国是最好的。
我的家乡有好多好玩的地方,如:垂钓公园、快活林、森林公园、文化广场等。尤其是文化广场,是最热闹的地方。
广场四周绿树成荫,每隔一段有一处鲜花,很漂亮。广场两边,左边是文化墙,汉白玉的浮雕,反映了塔城各族人民的风土人情。右边是一台巨大的电视,天暖和时人们就会去广场看电视。尤其是夏天,人们都喜欢到广场去乘凉。那些老爷爷、老奶奶,在音乐的伴奏下翩翩起舞。他们跳得多快乐呀!广场边上还有一条非常清澈的小河。小河边上绿草如茵,小草中还有几朵小花呢!吸引着小鱼在河里游来游去,真可爱哦!我最喜欢广场里的儿童游乐场,在那里玩跳跳床。文化广场真是我们儿童的乐园,老年人的活动场。
你瞧,我的家乡文化广场漂亮吧!请到文化广场来玩吧!我保证你会玩的很开心的。