我家的小窗口作文
今天,我折了一个神奇的窗口,要怎样折呢?我把纸的一边卷了起来就形成了一个洞,这就是窗口。
我用咒语说:“窗户窗户快打开!”我看见了一望无边的大海和一片金黄金黄的沙滩。沙滩上有美丽的贝壳,海螺和螃蟹……海里有一只浑身布满斑点的鱼,正在寻找食物。还有一只火红的鱼经过,浑身像一团火焰。旁边一群沙丁鱼游了过来,突然有一只虎鲨扑来,一下咬到了二十几只沙丁鱼,那时血腥味扑面而来。此时,美丽的珊瑚礁被血腥味覆盖了。虎鲨回头时看见了一只大白鲨扑来,虎鲨甩尾巴飞快的逃走了。
我再起咒语换了一个场景,有一个火红火红的大山像是一座火山,天上的天空一望无边,山下有一片清澈的湖水,有一只梅花鹿正在安心的喝水,它的身后有一片非常大的森林,森林十分茂盛,很适合小动物住,生活过的非常舒服。小动物们经常在一起玩游戏,过了一会儿,有一只大老虎正在吼叫,吓得小动物们瑟瑟发抖。原来,老虎正在寻找食物,这时有一只豪猪经过,浑身布满尖刺,老虎一扑,豪猪一卷身,刺的老虎非常疼,老虎一声嘶吼,整个森林都在颤抖。
这扇小窗户多么神奇啊!