今天,我用一张雪白的纸折了一个神奇的窗口。我先是把一张纸对折,再张开,中间就出现了一条线;再拿一把剪刀把线的中间剪一条缝,然后在两边剪一个长方形,其中长方形的一条长边不用剪,这样就做出了一个神奇的窗口。它可以看见你想看的东西,可是想看还是要说咒语的,咒语是:“神奇的窗口快开窗。”
当我说出咒语:“神奇的窗口快打开。”这扇窗户就会自动打开,我看到了一望无边的蓝天上飘着朵朵白云,火红火红的太阳,可真好看。忽然,一架飞机飞过,我看见了飞机的机尾,还看见了小鸟,小鸟像飞机一样在天空中飞翔。大雁又飞回来了,还叽叽喳喳的叫着,好像是在快乐的唱歌呢!
我又看见了无边无际的大海,大海上还有一片金黄金黄的沙滩,沙滩上有五颜六色的贝壳,还有数不清的海星呢!那里的椰子树又高又大,上面还有又圆又大的椰子。海面上一群海鸥在飞。清澈的海底有很多小鱼,一条小鱼身上有很多的黑斑点,还有一条小鱼身上披着火红火红的衣服,就像一团火球。瞧,一群小鱼正在逃跑。原来,后面跟着一条大鲨鱼,还有绚丽多彩的珊瑚,就像地上的小花。
这么神奇的窗户,你想拥有吗?