猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他有跟我差不多的身材,黑黑的头发,像一片黑草地,一张黑黑的脸,像一个大圆盘,一双大大的脚,经常穿一件短袖。
他的性格很暴躁,一旦谁碰着他,他不管三七二十一就会打过去,好多同学都不喜欢和他玩。不过我平时也和他一起玩,因为他玩游戏很厉害。
有一次我考试没考好,他还笑我,不过他考试没考好我也笑话他。
他喜欢玩《和平精英》那些手机游戏,是我们班的游戏高手;不过除了那些游戏,他还喜欢打篮球,而且他打篮球很厉害,他运球和投篮都很厉害。他也喜欢跑步,他跑起来有赛车那样的速度,你们知道他是谁了吗?