快!我面前走来了一位女孩,她正在向我招手呢!我们来看看她是谁吧!
她每天梳着麻花辫,还有着的水汪汪的大眼睛,有红红樱桃小嘴好可爱!每天都把笑容挂在脸上。
她真爱学习!一次,回家的路上遇到了她,发现她正在认真复习今天课堂上学的内容呢!我向她问好,她好像没有听到我的声音,我也没有再打扰她。一直走到家门,她放下书本,她才看到我正站在她的身边,她被吓了一跳。心想:“我怎么突然出现在她身边呢!她就住在我的的隔壁,每天都能听见她高声朗读课文的声音。
现在,你们猜出她是谁了吗?