她长着一双葡萄般的大眼睛,弯弯的眉毛,圆圆的小脸蛋。平时一大把头发扎成马尾,走起路来马尾上一跳一跳的,看起来真可爱呀!
她非常喜欢笑,性格特别开朗。当你讲一个笑话的时候她就会哈哈大笑,并夸你讲得好。她非常喜欢跳舞,每周五下午放学都要坚持去学舞蹈,而且一坚持就是3年并且考过了舞蹈四级。
她也很喜欢看课外书,有一次她的好朋友来她家里玩,结果商量着去到图书馆看书,整整看了一个下午直到他们的奶奶来接她们,她们才恋恋不舍的离开了书店。
有次我值日,下课我去上厕所然后在操场里玩了一会儿,把擦黑板的事情给忘记了。铃声响了,我回到教室,看到她正在奋力挥舞着黑板刷把黑板擦得干干净净的,我心里特别感激她。
这样一个性格开朗,坚持学习自己喜欢的舞蹈,并且乐于帮助别人的同学,你们猜到她是谁了吗?你们想和她做朋友吗?