她的头发虽短短的,但还是能扎起来,她还有一点碎头发,前面一点点刘海,它的刘海遮住了眉毛;她的眼睛大大的是双眼皮,高鼻梁、瓜子脸,天天扎着马尾辫,鼻子和左脸上都有两颗痣,还有两颗虫牙。
她性格活泼开朗,很喜欢逗我笑,有一次回寝室的时候,她给我讲了一个笑话,她笑得比我还要开心。
他很喜欢画画和写字,有一次她画画得了二等奖。我们经常一起上书法早训课,虽然字没有我写得好,但是她却依然不断坚持着。
她还很善良,有一次我脚痛的时候,她扶我去医务室。
你知道她是谁吗?