最近运动量有点大,又恰好夏天就要来了,我决定买一个运动水杯装水喝。前几时在网上看到一句话:把很便宜的东西用很贵的价格买下来,很容易提高幸福感。我想了想是这么个道理,于是就在淘宝网上开始了我的搜索。在诸多图片当中我发现了一个黑紫相间的黑色水杯,我一眼就相中了它,而且我感觉到它也在冥冥之中向我召唤,我一下就把它给拍下来了。
经过了漫长的等待,它终于到了,一开箱我就兴奋不已,因为它比照片中的样子还要好看。800毫升的容量,神秘高雅的黑色配上时尚的紫色,再加上那个打开非常方便的盖子,简直是一个完美的整体。我把被子清洗干净以后又仔细看了一遍,真是越看越喜欢,杯子的中间有一个运动员的漫画,他有着结实的肌肉和坚定的眼神,后来我百度了一下他叫杰卡特,是和著名的健美运动员,我励志一定要像他一样努力向上,热爱运动。
有了这个杯子之后我会更加热爱运动,并且多多喝水,取代那些不健康的饮料。我相信我一定会做到的,杯子,我相信你会一路陪伴我的!