精彩的篮球赛作文
星期四,老师带我们看篮球赛。这场比赛是六(6)班与六(7)班的对抗赛,是六年级比赛中最精彩的一场。
同学们下了楼,坐在水泥板上观看这场篮球赛。比赛开始了,双方队员开始抢球。比赛刚开始一会儿,六(7)班的一名队员就进了一个2分球,我们就大声欢呼道:“好球!”
接着,六(6)班的拉拉队员开始呐喊:“六(6)威武,六(6)威武!”随着他们的口号声,六(6)同学拼命追赶,,一下子也进了一个2分球,这时支持六(6)班的同学们欣喜若狂地欢呼起来,但是篮球队员们还是神情严肃,表情紧张,好像担心自己队会被淘汰进不了决赛一样。于是比赛更加激烈了,大家你追我赶,争先恐后。忽然,六(7)班达到一个队员等到了一个好机会,他飞快地跑过去,把球一抢,然后瞄准篮筐,直接一跳,把球投了上去。我们都大声喊着:“加油!加油!进球!一定要进球!”看来我们想得不错,这球真的进去了,而且还是个3分球呢!我们所有支持六(7)班的同学们都用全身的力气喊道:“好球!!”
过了一会儿,六(6)班追了上来,但是他们的成绩只差了一点点,最后,六(7)班的队员们以25:24的成绩战胜了六(6)班。