精彩的篮球赛作文
今天下午,我们班与四(8)班进行了一场激烈的篮球赛,比赛的胜者将获得全年级篮球比赛第三名。
比赛开始了,拉拉队员们撕心裂肺地呼喊着:“四(8)班,加油!”伴随着我们的呼喊声,篮球队员们一个个变得生龙活虎。只见他们在操场上飞奔着,好似一道道闪电。他们为了班级的荣誉,奋力拼搏,一个个汗流满面,他们在场上争分夺秒,生怕因为一个闪失,使班级丢分。
比赛异常激烈,但双方都没有进球。关键时刻,我们班的刘泽晨抢到了球,他快速传给了马懿尧,马懿尧将篮球带到前场,传给了马旭阳,只见马旭阳一跃而起,将篮球投入进了篮筐。“”进球了!进球了!“”我们内心十分激动,兴奋地呼喊着。
最终,我们班以八比四的成绩赢得了胜利,我也为篮球队员的拼搏精神所感动。