爱是人间的春风,爱是生命的源泉,让我们一起走进真情的故事吧!
母子真情:送雨披记
我还记得在某个星期二,下了一场倾盆大雨。当时正在上品德课。哗啦啦,哗啦啦。我不由自主的说道:“咦?我怎么听到下雨了?”后来听我们班同学说:“外面下了大雨!”我已得知这个消息,心里很慌乱,想到:糟糕,我没带雨披,怎么办?难道我妈起来送了吗?我肯定要被淋成落汤鸡。真是倒霉。”
叮铃铃,叮铃铃。下课了,不用排队了。我急急忙忙的跑到车的前面。赶紧开车,突然,我听见在茫茫人群中有一个急切的声音,啊!是妈妈,妈妈!我很激动,我跑过去,接过了雨披。
我穿上雨披,和妈妈一起回家。
浓浓的情,淡淡的香。在人群中,上演了一幕温馨的场面,那就是“送雨披”。
爱无处不在。