精彩的篮球赛作文500字
下午,我们班迎来了第一场男子篮球比赛。
我们迫不及待地坐好,我抢占了第一排的好位置,准备好好看一场篮球比赛。
比赛开始了。球在各个队员的手里像是与手连在一起的,队员们灵活地运球。林宇翔率先拿到球,他边运球边飞快地向对手的篮框下跑去,可因为对手的防守严密,跑得太靠近边界,出界了。经过几次的比拼,七班已经4:0领先我们。这时,林宇翔突然发力,一个帅气的投篮将比分追至4:2。再进行了几次比拼后,七班与我们班的比分变成了6:5,我们一直紧紧咬着七班的成绩。比赛中,看到七班球员投过来球在我们的篮框上打转时,我的心都被提到了嗓子眼,当球打转几下又落地时,我心中的大石头又落下了。
这时,七班一位队员向篮框投篮,突然出现了戏剧性的转折,球像是放慢动作一样上去时很顺,下来时“扑腾”一下卡在了篮网的左上方。我看到这幕,先是惊讶,下一秒立即哈哈大笑,在场的人都笑了起来,我抱着书包趴在上面不停的笑,笑到不能控制,肚子都疼了。连这位球员也不好意思地擦擦鼻子,笑了笑,跑走找办法去了。
随着时间的流逝。比赛结束了,我们22:9惨败于七班,虽然有些沮丧,但王老师说可以输球,不能输掉骨气,我们班的篮球队是临时组建的,且篮球队员的默契度还远远不够,但我们这支队伍竟然得了9分,这场球赛虽然输了,但打的精彩,漂亮!
我相信明天下一场球赛我们一定能吸取教训,取得胜利!