20年后的家乡作文
时光飞逝,一眨眼,2139。我在月球上工作,已经离开家很长时间了。我应该回家看看。
最后,我花时间驾驶宇宙飞船回到了我的家乡。从月球到我的家乡只需要5秒钟。过去乘火箭到达那里需要几个小时。我缩小了宇宙飞船,把它放在我的口袋里。我进入了地下城,我的家人住在地下城。我的家人是超人。超人昂着头,看起来很好。我敲了敲门,机器人守卫打开门让我进去。当我母亲看到我时,她呆住了。很快她回应了,兴奋地跑着,紧紧地抱着我。令我惊讶的是,我的母亲还是和以前一样,没有衰老的痕迹,穿着漂亮的裙子,还那么年轻。我妈妈说,她喝了机器研制的“青春不变”药水后,还那么年轻。机器人为我做了我最喜欢的蛋糕,上面有许多草莓,上面写着“欢迎回家”。
突然,我想到去参加同学会。当我来到学校时,我很震惊。学校在天上,我不得不爬上梯子去学校。爬上梯子只需要2秒钟。吉迪小学的大人物是由巧克力制成的,即使加热也不会融化。以前的老师张带我进来的。我的好朋友香香成了著名的科学家,萧声成了一个非常富有的人。学生们聚在一起,唱歌、说话、跳舞、玩耍,直到12点钟。我们还去了太平洋玩。学校足球场已经变成了水上足球场。教室里的课桌上有电脑。学生们在电脑上写作业。写作业的机器由老师评分。机器人快速准确地给作业评分。老师会让机器人根据他在课堂上的想法说话。机器人的大脑与老师的大脑相连。老师可以做他想做的任何事情。当机器人擦黑板时,它会把灰尘吸进肚子里,并把它变成电能供自己使用。
由于生意繁忙,我收到了返回月球的消息。我不得不勉强离开。