有个小女孩爱写作业,她胖乎乎的脸,浓黑的眉毛,还有一个水汪汪的眼睛,有着高挺的鼻子,鼻子下方还有个红润的嘴巴,还有着洁白的牙齿,她的身材是结实健壮的,衣着穿的干净利落。
她特别爱学习。她的妈妈给她报了数学、英语、中国舞、爵士舞,一共报了4节课,她从不抱怨,一点也不喊累。上学还得过很多奖状和证书,作文在全国得过了很多奖牌,而且考试不管是平时考、期中考、还是期末考,低年级都是一百分,特别厉害。我以为她很喜欢学习,可是,她说:“我也不想学习呀!可是为了考好分数,我要坚持努力学习!”我说:“我为你加油!迎接六年级的到来,祝你考满分,加油!”
她是谁,你猜到了吗?