猜猜他是谁作文
他个子不高不矮,留着蘑菇头,一双乌黑发亮的眼睛,就像两颗黑宝石,戴着一副黑眼镜,显得很有“文化”。
他非常贪玩。上语文课时,他慢吞吞地拿出语文书,翻开第一页,嘴里嘟囔着,开启了“专心致志”地读书。他的灵魂好像早已飞到外面玩去了似的。等到老师站到他身边,拍了拍他的桌子,才猛地回过神来,继续吞吞吐吐地读书。一下课,他就像一阵风似的跑了出去,连桌子上的语文书都忘了收拾,也都跟着飞了起来。
中午自习的时候,他翻开书直直地立在桌子上,装呗,只翻一翻,五分钟不到,就说:“看完了,看完了!”唉,我想告诉他:“你一定要改掉这个坏习惯,好好读书,长大以后就能做个有学问的人。“
他虽然有很多缺点,但是个很热心的人。有一次数学考试考线段,要用尺子,可我没有带。我心里特别着急,生怕数学老师发现。他坐我旁边,看到我找东西的样子,扯了扯我的衣服:“你怎么了?”我抓耳挠腮地说:“我忘记带尺子了。”“别急,我借你哈!”他笑吟吟地说。他低着头,在课桌里左翻翻右翻翻,掏出一根尺子递给我。当时,我心里的那根紧张的弦终于放下了。从那以后,我对他另眼相看。
他就在我们的身旁,猜猜他会是谁呢?