猜猜他是谁作文
她有一双大大的耳朵,小小的耳垂。淡黄淡黄的,像精灵的耳朵。他那双眼睛里闪烁着智慧的光芒,像极了太阳发出来的光。他是个瓜子脸,从橙黄到淡淡的黑色。
他爱打篮球。有一次,在打篮球比赛的时候,他被别人夹成“肉包子”。他说:“快点,快点往篮筐下跑!不要被别人围住。我传球给你!”我立刻跑到篮筐下,他传球给我。我只碰到球,球被敌方抢走了。他马上冲过来,当敌方投篮时,他猛地一跳,直接把球拦下来。抢到球后,他马上传球给我。我一接到球,一个三步上篮,进了!
他还非常爱踢足球。有一次吃完中饭,他就会拉着我下去踢足球。有一次我跟他一队,我守门,他前锋。比赛开始了,他直接跳起来,用头顶一下,球就被他抢走了。对方也不弱,直接跑过来,把球抢下来。敌方球跑过来,他之际额一个旋风踢,球就向我飞来。我用力往上一跳,用头挡住球。现在是我们发球。我传球给他,他接到球,就立刻拼命往前冲。当他在地方球门前面的时候,他就一个飞球,进了!
你现在知道他是谁了吗?他就是我们班的xxx。