学校操场作文
学校有一个宽阔的操场,你知道有多么宽阔吗?想知道吗?就让我给你介绍一下吧!
一进校门,踏着灰白砖,走进操场,操场正前方是米黄色的舞台,舞台前有一个花坛,里面种着五颜六色的花,这儿一丛,那儿一簇,很漂亮!
舞台左旁是朱红色的教学楼,他的最下面是架空设计,这就是我们的风雨操场。有时下雨我们就是在这上体育课的。教学楼每层都有几个凸出来的花坛,里面种着粉红色的小花。
舞台右旁是跑道,大约长一百米。跑道旁还有一棵古老的榕树,在阳光的照射下,像撑开的巨伞。跑道旁的公告栏里有图片和作品。跑道的起点处有一个绿园,里面有一座假山和一些小植物。跑到后方有一个篮球场,同学们有时会去那里打篮球,同学们欢声笑语的声音在教学楼的所有楼层都可以听见。
学校的操场是同学们课余时间的乐园!