学校操场作文
早上,我背着书包,兴高采烈地走进学校大门,踏上灰白广场砖,就走进了学校的操场,学校的操场正前方有一个柠檬黄色的舞台,舞台的左边是两面高高飘扬的国旗和校旗,还有一座朱红色的教学楼,教学楼的底部是架空设计的,这就是我们的风雨操场。舞台的右边是一条长100米的跑道,每当下课时就有不少同学在跑道上进行有趣的跑步比赛。跑道旁还有几棵老榕树,老榕是下方还有一个宣传栏,宣传栏里有一些书写比赛的纸,还有一些手抄报,有趣极了!
宣传栏右边还有一座假山,假山山还有一些假人,可有趣了!就在跑道的起点旁边有一个篮球场,每当下课时或体育课时,就有不少同学在打篮球。篮球场与舞台遥遥相对。
这就是我学校的操场,你喜欢吗?