学校操场作文
我们的操场一般是寂静的、空旷的,可今天我看到的操场却是五彩缤纷、生机勃勃的。
体育课时,操场别有一般风趣,同学们将整个操场染成了一个彩色的地毯。
三年级的同学在操场上尽情奔跑,释放那红色的热情。瞧!他们在进行激烈的50米赛跑,有的拍手叫好,有的在跑道上驰过,还有的在一旁加油助威。
我们四年级同学在体育器材上锻炼身体,那蔚蓝的颜色仿佛是在书的海洋之中遨游过,一股书香味,只见麻渝皓、我和丁梓璇在玩一根绳子,麻渝皓一把抓住绳子再一跳,便可在上面荡来荡去,不时作出空中超人的样子;还有一些同学像一只活泼机灵的小猴,有的同学甚至可以再上面坐下来一边观看学校的风景,一边休息。
五年级的同学穿上绿色的球衣,神采奕奕,与草地形成了一道绿色的风景线,像猎豹一样奔跑着,只见他们猛地一踢,球迅速滚动,守门员用力一扑,球进了,队员们抱成一团欢呼雀跃。
六年级的同学有着和阳光一样的黄色,他们在长绳之中来回跳跃,像一道道阳光在风中跳舞。
这就是我们五彩缤纷的操场。