我们走廊外的美景有很多。
这个学期,我们到了孝女路校区,校园很美丽,外面的阳光照射到走廊上的倒影甚是美丽,照亮了走廊。做作业做累的时候,我望着窗外,那些郁郁葱葱的树,缓解了眼睛的疲劳,也使我心旷神怡。
下课了,我们在走廊上望着那高楼大厦,远远望去,那些高楼大厦有的高有的低,让人眼花缭乱,五颜六色的景象,简直就是一副无与伦比的图画。
近处,一座座古色古香的平房,安静地屹立在学校旁边,显示出它们的年代感。灰的墙,黑的瓦,仿佛在诉说着它们的故事。人们在阳台上放着许多绿色植物,黑色的瓦片密密麻麻的铺在房顶上,有时让人看地肉麻,但是,它在这现代化的城市中别有一番风味。
天空只要不下雨,就会白云朵朵,蓝蓝的天空也让人心旷神怡。天空中有几只鸟飞过,更为这蓝蓝的天空增添了几分诗意。
我爱这美丽的校园更喜欢走廊外的风景!