中午,我写完作业,站在阳台发呆。因为我家窗户可以让我眺望外面的世界。
窗外的日光是温柔的。他的出现,把那原本肮脏的天空洗成了一尘不染,徜徉在走廊里,仿佛就像沐浴在日光里一样。
窗外的天空是迷人的。那广阔无限的蔚蓝色的天空,不知何时,消掉了日夜的烦恼,伴随着白云飞走了。有一只两只小鸟飞到葡萄架上,好像在和朋友诉说着自己的烦恼,不时的,会有几只美丽的“蝴蝶”飞过来,在空中翩翩起舞,小鸟们在天上嬉戏打闹,一切都是那么和谐,那么美好。我们在窗内观望,一眼不眨的痴迷于那美好而又和谐的画面。
窗外的花盆是异常独特的。每个漂亮的花盆里都有一个个生机勃勃的小生命,这象征着我们美好的愿望。花盆里的植物也是各式各样,他们就像一个个朝气蓬勃的小孩,慢慢的生长,准备惊艳所有人一样。
窗外的垃圾桶就像一个小型回收站。把我们不用的垃圾都回收了,每次我们扔各种垃圾时,头都会迫不及待的张开嘴巴将垃圾吞进肚子里。
我真的太幸福了,天天都在窗子里的世界里神游。