学校的操场作文300字
我在东源县第一小学读书,你们知道这里的操场是什么样的吗?
春天的操场是绿色的,可那绿色是浅浅的。许多小草刚冒出芽来,嘴角上还带着嫩嫩的黄色呢。
夏天的操场也是绿色的,可那绿色是浓浓的。一片片树叶,不管是大的还是小的,都像被绿色蜡笔涂过似的,连雨点落上去,都给染绿了。
秋天的操场哪,可不再是一个颜色了。吹了一场秋风后,你看吧:早晨,太阳从升旗台刚刚探出头来的时候,有的小草变成了金黄色,好像所有的阳光都照射到那里去了;下午,太阳快要落山的时候,太阳的余晖照射到操场上,整个操场就像是盖上了一层金灿灿的毛毯。
冬姑娘伴随着第一次气温的下降,悄悄地来到我们的身边,看吧:操场上的小草依旧是那么青翠;跑道两旁的棕树依旧是像守护校园的卫士一样挺立在操场上;足球场上的运动员们依旧是快乐地挥洒着汗珠……
这就是我们学校的操场,一个多姿多彩、充满活力的操场!