我学校的操场作文
有人问我我的乐园在哪里,我会毫不犹豫的回答:“在学校的操场上!”
我学校的操场很大,一圈就有两百米。操场中间的绿色场地竖着四根高大的篮球架,像四个威严的士兵。操场的周围种着花花草草还有一些小树,夏日炎炎的夏天大树就会投下一片浓浓的绿荫。站在树下乘凉,微风拂过好舒服啊!操场上还飞舞着昆虫。我非常喜欢追着蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂跑,这也是我喜欢操场上的原因之一。
回到家妈妈经常会问我:“你在学校玩什么呀?”我会微笑着说:“编花篮!”走到操场上,便会听到“编,编,编花篮…”的声音。不时,还有悦耳的笑声。我便会开心的加入队伍,就让我来教教l大家吧!首先拉起手来围成一个大圆圈,然后第一个人把脚背搭手上,接着一个接一个搭到另一个人的腿上,第一个人再把脚背搭到最后一个人腿上就像一个六边形的大花篮,最后可以边说边跳。有一次编花篮的时候潘昱涵一不小心摔倒了,她用手抱着腿说:“我的腿啊!”大家哄堂大笑,通过这件事让我们知道玩的时候要注意安全。操场这个乐园让我体会到了快乐。
我爱学校的操场,它给了我许许多多的快乐。上面有我们运动的汗水,成长的欢笑,还有我和伙伴玩耍的身影。
这就是我的乐园,乐园伴我成长,给我带来快乐,我喜欢我这个美丽的乐园!