美好的夜晚作文
经历了炎热的夏季、凉爽的秋季、寒冷的冬季,终于盼来了明丽的春季。
春妈妈带着温暖、踏着轻盈的脚步走来了。只见百花丛里传来了吵闹的声音。走进一看,瞧!原来是无数只辛勤的小蜜蜂在采蜜呢!这是,几只美丽的小蝴蝶飞来了,一会儿停在花朵上,一会儿在空中飞舞。
夜晚,千万只萤火虫点着小灯笼、哼着小曲,为人们点路。
草地上,小花、小草,手拉着手,风一吹,它们随风舞动。这时,几只萤火虫飞来了,紧跟着,青蛙、蜜蜂、蝴蝶等。也来到了这里。有的跳舞、有的唱歌。玩的十分开心!
啊!多么美好的夜晚啊,多么欢乐的夜晚啊!