游华山作文
轰隆隆我们带着满怀的期望出发了。
漫长的车程本来是枯燥无味的,但车上有这么多的同学朋友,车外有那明媚的景色,让这一段乏味的时间嗖的一下就过去了。
转眼到了华山牧场,下了车,首先映入眼帘的不是一望无际的大草原,也不是成群结队的牛羊,而是一座座现代化的设施承载着72头奶牛的机械大转盘缓缓地转动着,我的思想也随着转盘转动。放眼望去,诺大的工厂内只有寥寥数人。高效、有条不紊的机械挤奶代替了缓慢的人工挤奶,这不正是我们科技进步的体现吗?
这时,我的思绪被拉了回来。我们每个人都分到了一瓶新鲜的奶,入口清凉,带着一股淡淡的奶香,我好像进入了辽阔无际的大草原,在蔚蓝的天空下畅游。这奶的味道丝毫不比以前喝过的特仑苏等奶的差,这让我从怀疑的态度转到了肯定。在这之后,我们还体验了VR,听了讲解员讲解,这些无不让我感受到了科技的飞跃。
高尔基曾说过,科学是一种强大的智慧力量,它致力于破除禁锢着我的神秘的桎梏。科学技术已经深深的影响着我们的日常生活,在经济社会发展扮演着不可或缺的角色。21世纪以来,科学技术的飞速发展,大大便利了人们的生活与生产。这华山牧一日游,让我真正体会到了科技的重要性,我们是中国的新一代,是创造未来的那一代。我们应当努力,应当奋斗,应当为创造美好的未来而前进!