我心中的春天是如此美丽,如此多彩,如此充满活力…
春天到了,长眠的大地上长出了小草,长出了尖尖的嫩芽。春雨过后,草一片一片地长出绿叶。乍一看啊!原来草这么美。春姑娘来到桃树旁抚摸它们。很快桃树长满了许多芽。春天的女孩想,当这里的桃花盛开的时候,会有多美。春姑娘来到一片草地,绿色的草地上开满了各种美丽的花,有黄的、白的、红的、粉的、紫的`……多美啊!
来到后院,发现桃树杏树梨树都长了芽,都在看我!仿佛春天在我面前降临。春天走遍每一个角落,把春天的气息带到每一个角落。是春天让大自然看起来生机勃勃。我想这是春姑娘送给我们的礼物。我又来到我家的凤仙花,惊奇的发现它长出了四对小叶子,应该也是春天送的礼物。
啊!春天,你的美丽感染了我,让我感受到了春天的美丽。我用歌声赞美你…你是我心中一年四季最美的季节。
我爱你,在美丽的春天!