这一次我做对了作文
我们做事总是有对有错的,可是,有一件事我做对了。
那一天,我的爸爸气喘嘘嘘地下班回来,一进家门,把包扔在床上,就整个人倒在沙发上,还说了一句话:“啊!最终回来了,真是累死我了。”我见了,就叫妈妈去做饭。
妈妈去做饭了,我就问爸爸:“爸爸,要不要我帮你按摩一下?”爸爸说:“好啊。”于是,我就帮爸爸按摩了。
爸爸觉得我按摩得很好,没过一会,爸爸就对我说:“我此刻很舒服了,我也不累了。”这时也正赶上吃饭的时间。
在吃饭的时候,爸爸在妈妈夸我:“婷婷刚才帮我按摩,让我很舒服,让我感到不劳累,让我……”妈妈说:“呀!婷婷这么棒呀!来,多吃点这个。”听妈妈这么说,我都害羞的朵了起来。我以后要多帮帮爸爸和妈妈按摩,让他们不会那么感到劳累。
我还要帮爸爸和妈妈干家务。让他们在家中不那么劳累。
这件事,我做对了。