我是一个讲信用的人,不相信,请往下看。
下课了,周老师又像上次一样布置了背成语接龙,还特别交代两个同学一定要背会,因为他俩上次就没有背会。
我回到家立刻打开书包,拿出作文本,开始背成语接龙了,我不想因不会背挨批,做一个不讲信用的人。背了一会儿,很快就背会了,不过我觉得背得还不够熟。我想:不背熟的话,过几天就忘了,不就等于白背了吗?于是,我接着背了起来……啊!我终于背会了,我把所有的成语连起来背了一遍,一口气背完,一字不错!我真高兴,作业完成了,可以出去玩了。
又到了上课时间,我在路上又把成语接龙复习了一遍挺熟练的。到教室里,给老师一背,背得滚瓜烂熟,老师还表扬了我。
我特别高兴,因为我做了一个守信的人。