我的房间作文
我的房间充满了惊喜,没来过的人肯定会大吃一惊!不信?你自己看……
你们一进我的房间就会看到应有尽有的贴纸被我贴在墙壁上,好像在跟你打招呼,欢迎你的到来。
墙上不仅贴着贴纸,还有大量的演唱会海报呢!每个海报都不一样,有蔡依林的、周杰伦的、邓丽君的、张韶涵的、周星驰的等等……你看,我还是一个粉丝呢。
还有,我的洋娃娃可不是一般的多呢,楼上楼下都布满了洋娃娃的“足迹”最大的一个也是我最爱的一个,它会在我伤心的时候“安慰我”,在我高兴的时候“分享”我的快乐。它就是憨态可掬的小熊了!它穿着一件粉红色的连衣裙,裙子上布满了金色的亮片和蕾丝,头上还戴着两朵花呢,真像个漂亮的小姑娘。
好了,今天我的房间之旅就先到这里结束了,因为我还要做别的作业呢!下次继续吧,拜拜。