地址雪花路92号雪霜飘飘35楼2号是世界上最美的地方。你刚刚踏进门栏,便闻到一股扑鼻而来的清新香味。啊!是花!走廊上摆满了各种各样美丽的花,有月季、玫瑰、茉莉、腊梅这些含苞待放的花,有青翠欲滴的青草,有浮荡在水面的荷花。纯木质的地板上摆满了花,组成了一片花的海洋。往里走,天花板上贴着蔚蓝的壁纸,上面饰着云儿朵朵、飞跃的小鸟,右面的墙上装饰着青翠的绿色草原,远远的有一群白白的绵羊,左面的墙上纹着淡粉色的动漫小熊,睁着大眼睛望着你,地上摆着可爱的熊宝宝,它们随意嬉戏。天花板上吊着水晶灯,闪耀个不停,左边的墙角摆放着一个粉色的大课桌。床上有冰蓝色的床单,有粉紫色的小枕头,有……你不得不承认,这是世界上最美的地方。