我的房间作文
我有一个属于我自己的大房间,它是我的一方小天地。
我的房间墙壁是淡黄色的。因为我喜欢足球,所以有一面墙壁贴满了我最崇拜的足球明星C罗的照片。
另一面墙有一个大窗户,旁边放着一个三层高的书柜。书柜里摆满了各种各样的书,有百科、漫画、还有种类繁多的绘本……紧靠着书柜是我的书桌和椅子。每个周末我都会在那里专心致致地看书,写作业。每当我坐在那里都会让我感觉像是畅游在书的海洋里一样。
书桌旁是我最喜欢的床。床上铺着红绿白蓝的床套。这张床在我的屋里显得格外温馨、可爱。累的时候我就会躺在上面,是那么的舒适,软棉棉的。
在我房间最显眼的地方贴着十七张我努力夺得的奖状。它们整齐的排列着,好像在大声对我呐喊:“谢炫,继续努力,不要停下!”它们时时刻刻地激励着我上进,让我充满了活力。
我的房间每次都会给我无穷的乐趣,我喜欢我的房间。