我希望我的房间作文
我有一个神奇的房间,他是这样的:我的床是用奶酪做的。床头是小熊猫的样子。床身像个游泳池,夏天很热的时候,我就把凉水灌到床里,这样我就不怕热了;冬天,我又把热水灌进去,我就不怕冷了。怎么样,我的小床 很神奇吧!
我的小书柜是白色的牛奶巧克力和甜甜的粉色奶油做的,他的神奇之处是:你要什么书,他都可以给你。因为它有一个按钮, 要是你按一下按钮,立刻就有声音问你:“你要什么书?”你就可以告诉他你想要的书了,然后你伸出手,你想要的书就自动弹到你手上。怎么样,你也非常希望有我这样的小书小书柜吧!
我的学习桌是蛋糕做的,上面摆着三个奶油做的小熊。写字桌的右边是一个台灯,不要小看他,它下面有一个自动感应器,只要你说;“这道题我不会,请你帮帮我。”他立即就会伸出“双手”,帮我完成,并给我讲解。 怎么样,我想你肯定也非常喜欢的。
我爱我的房间,更爱我想象的房间。